모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
타고난 센스라는 거시지요~
근데 계속 보다보면 생기는 것도 잇는듯

13일 전
익인2
것도 공부하면 보는눈이란게 생기긴해 기본적인 미적센스 이런건 타고나기도 하고
13일 전
익인3
인정 이무리 비싼 거 입어도 태안나는애가있음
13일 전
익인4
마저 ㅜ 글고 거의 몸매가 다하던데
13일 전
익인5
ㅇㅈ걍 기본티에 청바지만 입어도 모델같은애들 잇음..
13일 전
익인4
ㄹㅇ….. 옷 몇개 안입어도 예쁘고,,,,
13일 전
익인6
옷입는 건 타고남보단 확신의 노력같음 옷 잘입는 사람들 그냥 아무 것나 감으로 입는 게 아니라 옷 관련 사진 같은 거 되게 많이 보고 접하면서 자기 스타일 찾던데
13일 전
익인7
골격 예쁜 애들은 무지티만 입어도 예쁨
13일 전
익인8
일단 옷을 잘 입고 싶어하고 옷에 관심이 있는 성향 자체가 타고나는 기질이긴하지ㅋㅋㅋ기본적으로 좀 예민하고 섬세한 애들이 옷 잘입음ㅇㅇ
옷을 보는 눈이 타고난다기보다 섬세한 기질을 타고 나고 남의 눈 신경 많이 쓰는 애들이
신경써서 노력하면서 점점 옷을 잘입게 된다는 점.. 에서 타고난다고 하는게 어느정도 맞긴한듯

13일 전
익인9
나는 인정함 내가봐도 좀 옷 매치하는 센스가있는듯 뭐랑 매치하면 괜찮을지 보임
13일 전
익인10
글킨 한데 옷이 제일 노력으로 바꾸기 쉬운 듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??1093 04.29 11:4576743 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ689 04.29 14:3874982 3
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나670 04.29 14:3836670 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?365 04.29 13:3257904 2
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고198 04.29 16:4429178 0