모바일 (밤모드 이용시)

내 주위 예쁜 애들은 시술이든 성형이든 하나 이상은 꼭 했음

욕하는거아니고 100퍼센트 아니고 80퍼 이상은 되는 듯

애초에 쌩자연으로는 예쁜 사람 거의 없으니까

괜히 성형한 얼굴보고 나는 왜 저렇게 안되지 슬퍼하지말라구

이런 글은 어떠세요?

익인2
성형안해서 못생기게 살바엔 성형해서 짱예 되고 싶음
13일 전
익인3
그닉가 애초에 쌩자연으로 완벽하게 예쁜사람들이 눈코하고 더 예뻐짐
13일 전
익인4
진짜 예쁜애들이 하고 성형미인 됨
물론 하고도 예쁨! 티가 많이 나긴하는데

13일 전
익인6
진짜.. 이런애들 많음 ㅜ
13일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ22
13일 전
익인5
ㅁㅈ 요즘은 진짜 하는 사람들 많고 화장기술도 엄청 나서 생얼 예쁜거 아니고서야 예쁘다는 느낌더 없읍
13일 전
익인7
맞는듯 나도 예쁘다는 소리 듣는데 눈코했어
고등학교 때 예뻤던 내 친구는 자연인데 상대적으로 남들이 화려해질 때 가만히 있어선가 요즘에는 예쁘다는 생각 안들더라고..

13일 전
익인8
코하고나서 불편한점은 없오?
13일 전
익인7
난 사실 코끝만 귀연골 넣은거라 말랑해서 전혀 불편한거 없는데, 실리콘 넣은 친구들은 불편하다 하더라 ㅠㅠ
13일 전
익인9
나도 코해서 더 예뻐졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
근데 해도 안예쁜사람 한트럭인 거 보면 걍 본판무시못함
13일 전
익인11
못생겨도 성형 시술 하면 이뻐지던데
성형에서 본판 얘기하는거 제일 이해 안되는말 1위 당장 연예인들 과사만 봐도..ㅋㅋㅋ

13일 전
익인12
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
성형한 사람들이 원래도 이뻤다고 자기위로하려고 만든 말 같음 웃긴게 그사람들 논리대로 원래 자연적으로 완벽하게 이뻤으면 성형을 왜함?ㅋㅋ 자연미인으로 살지
13일 전
익인15
2222 나 고등동창 아무도 못알아본사람 있음.. 성형이 유난히 잘받는 사람이 있는거같아
13일 전
익인16
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 쌍수만해도 드라마틱하게 예뻐지는 애들 많음
13일 전
익인27
그 반대로 성형해도 못생긴애들 널림
13일 전
익인13
난 학창 시절에 어딜가든 얼굴은 제일 작단 소리 듣고 코는 높았는데 (매부리) 쌍수랑 매부리 하고 대박이 나긴했음..과남자애들한테 쟤 너무 이뻐서 다가가긴 어렵다는 소리도 들엇음..주변에 항공과 모델과 이쁜 친구들 많은데 시술 성형 다 해..주기적으로 함
13일 전
익인14
음 공감
13일 전
익인17
본판이 이뻐서 성형 잘되는 건 얼굴형빼곤 아님
그냥 성형해서 이뻐지는 건 전이 이뻐서가 아니라 그냥 성형이 잘되는 얼굴이었던거임

13일 전
익인18
근데 화장 잘안하고 쌩얼 자연스러운 애들은 안하는게 나은듯 진짜
13일 전
익인19
애초에 선호하는 이목구비가 서구형인데 동양인이 자연으로 태어나서 그런 경우가 얼마나 있겠음.... 당연한 결과라고 봄
13일 전
익인20
서울쪽에 잘사는집 아이들은 20살에 얼굴에 필러 넣었다 녹였다 하더라고 이미 칼대는 수술은 고등학교때부터 하고
13일 전
익인21
피부과에서 일하는데 한국 한정아니고
중국 일본 태국 미국 다 와서 필러 보톡스 레이저 엄청함 진짜
진짜 다한답니다

13일 전
익인24
성형한게 자랑스러운게 아닌데 성형한걸 자랑스럽고 뿌듯해하는 댓글들보면 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
쌩자연에 진짜 이쁜애 있는데 얘가 대단한거였구나 크.. 오히려 요즘 성형으류 눈코 다똑같으니까 매력없음
13일 전
익인26
근데 좀 그런게 대부분 팩튼일수도 있지만 뭔가 은근 편견 씌우는 빌드업 같아서..ㅜㅜㅜ 딱히 동의하고 싶진 않아., 편견이 생기기는 쉬운데 없어지는건 어려운거라..뭐 근데 그렇게 생각할수도 있지
13일 전
익인28
연예인들도 타고난 자연미인 극소수인데 당연한거 아닌가
13일 전
익인29
애초에 성형해도 예쁜 사람 희귀함 다 성형한다고 예뻐지는것도 아니라서
13일 전