모바일 (밤모드 이용시)

나 대문자 T인데ㅋㅋㅋㅋ 별 생각 없었는데 개빡치네 진심 뭔 말끝마다 병원에 가야 할 듯 병원에 가는 게 나을 듯 나였으면 병원 갔을 듯 하....

+ 1차 병원가하고 → 알겠어 이게 생리통인지 모르겠네라고 대답하고 다른 주제로 넘어가려고 했음 근데 계속 나였으면 병원 갔을듯 병원 가는게 나을듯 이렇게 말해서 빡친거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 듣고 싶은 말이 따로 있는 갸?
13일 전
아니 내가 병원에 갈 상황이 안되는데 계속 저러니까 개빡친거임 1차 병원 가봐 이러고 끝났으면 어엉 이러고 말았을걸 계속 나였으면 병원 갔다 병원 가 이걸로만 대화 하니까;
13일 전
익인1
네가 계속 아프다고 했어?
13일 전
아니 걍 이게 생리통인지 아닌지 모르겠다 이러고 이 주제를 끝내려고 했음 근데 얘가 무지성으로 계속 병원 가야 할 듯 병원 가는 게 나을 듯 이런 거임..
13일 전
익인2
근데 진짜 아프다고 징징거리기만 하고 병원 안 가는 애들 왜 그러는지 모르겠음 한두번 말해야지 2~3개월 째 똑같은 내용으로 아프다고 징징징징 할 얘기는 점점 병원 가 밖에 없음
13일 전
익인5
13일 전
익인8
33 병원 못 가는 사정이 있으면 그럼 징징대질 마.... 왜 계속 이야기해서 병원 가라는 말을 하게 함
13일 전
2~3개월을 아프다고 징징거리는건 진심 뭐냐....그 시간에 병원 벌써 다녀왔겠네
13일 전
익인9
13일 전
익인10
5..
13일 전

익인3
나도 t인데 무지성 병원타령은 에바지
13일 전
익인4
진짜 걱정되는 상황이면 병원가라는 게 난 최고의 걱정이라 별 심해보이지 않으면 괜찮냐고 물어봄
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
병원 갈 상황이 안돼서 못 간 거임 말하는 애도 알고 있었고
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁠만햠
그거 걍 대꾸하기 싫어서 그런거임

13일 전
익인9
병원 갈 상황이 왜 안돼?시간때문에?
13일 전
내가 일이 있어서 그리고 본가랑 너무 먼 상태라 원래 다니는 병원이 아니라서
13일 전
익인9
음 글쿤…
13일 전
익인11
병원도 안 가는데 아프다고 하면 뭐라고 함
13일 전
아니 윗댓 좀 보고 말해 1차 병원가에서 아픈 주제 끝내려고 했는데 무지성으로 병원가 병원가 계속해서 빡친거라고
13일 전
익인12
그러니까 아프단 말 한번 밖에 안했는데 친구가 병원가라는 소리를 n번 반복했다는 거임? 이거 맞으면 설명 덧붙여야할듯 너무 오해하기 쉽게 적혀있어서....
13일 전
익인13
엥 이거면 말이 다르지 덧붙이는게 좋을듯
13일 전
13일 전