모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 좀 이상해 뭘 빼달라고 하면 그 재료 대신 다른 게 들어간다는 거잖아? 그러면 원래 재료 값은 안 들어가고 그 재료만큼 다른 걸 채워넣는데 왜 돈을 더 받는 거지??? 뭔 계산법이지???
13일 전
익인1
원가가 더 비싼 걸 두 배 넣어주나????
13일 전
익인2
돈 더 받는다는 얘기가 어디있어?
13일 전
익인1
이 김밥집 재료 빼는 걸로 돈 2천원 더 받아서 논란된 집이잖아
13일 전
익인2
아 진짜? 처음알았어 진짜 왜그런거짘ㅋㅋㅋ 심지어 2천원씩이나
13일 전
익인3
나도 그게 궁금… 그럼 모든 재료 추가금 내고 다 빼면 밥을 한가마니 정도 넣어주나
13일 전
익인4
삼겹살 더 넣어주면 인정하는거 고민좀해봄
13일 전
익인4
고기넣어준대...ㅎ..
13일 전
익인26
으...역시 안좋은 쪽으로 논란되면 꼭 가보고 소비하는 사람 있다니까...ㅋㅋㅋ 이런 사람들 제일 이해 안감
13일 전
익인34
22 팔랑귀일듯..
13일 전
익인5
왜저래
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
22.. 의아하당 저 집 김밥을 본 적이 없어서 모르겠는데 삼겹살 150그람이 김밥 한 줄에 들어간단 거여???ㅈ
13일 전
익인9
사회성 떨어지며 경계선지능장애 있는 사람이 차린 김밥집
13일 전
익인10
야들아 걍 그만해 또 사람잡네
13일 전
익인12
정신질환자일 수도 있잖아 마녀사냥 그만..
13일 전
익인16
그러니까 딱 봐도 뭔가 정신 건강 쪽으로 문제 있어보이는데 안타깝다 생각해주고 그만 관심 가졌으면
13일 전
익인35
저만 이 생각하는게 아니었군요...
피해망상도 보이고 여러가지로 안좋아보이시는데 그냥 놔두셔야할듯

13일 전
익인13
아니 근데 오ㅑ케 말투가 협박조냐 .. 장사한다는 사람이 ㅋㅋ
13일 전
익인14
7년이나 장사를 했다는 게 놀랍다
13일 전
익인15
길어.
13일 전
익인17
아이고야
13일 전
익인18
아이고 사장아 소비자, 대중들이랑 기싸움해서 좋을 거 없는데 애초에 빼는데 왜 돈을 받니 삼겹살 한줄 더 넣어주는 것도 아니면서 정신차려라 제발
13일 전
익인19
진심 저분 어디 아픈거 아님?
13일 전
익인20
요즘 장사꾼들이나 아이돌들이나 왤케 기싸움하냐…
13일 전
익인21
그냥… 맘 편하게 저런사람들은 장사 안하면 됨.
너무 피곤하게 사신다

13일 전
익인22
걍 빼주면되는데 왜 채워요
13일 전
익인23
아우 피곤해…예 안먹어요
13일 전
익인24
글만 봐도 피곤해
13일 전
익인25
저분 진짜 아파보어
13일 전
익인27
와.. 저게 이럴 일인가...
13일 전
익인28
주변에 가족이나 지인들 없는건가 심각해 보이는데...ㅜ 웃어 넘길 일 아닌거 같음...
13일 전
익인29
조현병이나 피해망상같은거 있는사람이 저렇게 구구절절 이해 안되는 맥락 없는 긴 글 쓰던데 저분도 치료 필요해보임
13일 전
익인29
그리고 신경끄라는게 말이 안되는게 일반인 노부부 사진까지 얼굴 안가리고 박제해서 진상 어쩌구 게시글로 남겨두는곳임
스토리도 아니고 게시글로.... 젊은사람들은 확인이라도 바로 되지
모르고 가시는 관광객이나 중장년층은 심기 좀 거스르면 신상 박제까지 당함 이건 범죄잖어

13일 전
익인36
진심 하는짓 개싫다 진짜.. 김밥집 내로남불 너무 빡쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인30
근데 저런곳은 제재 어렵나
우리같은사람이야 커뮤보고 안가면 그만이지만 관광온 사람들은 뭣도 모르고갔다가 피해보는거잖음

13일 전
익인31
돈받고 듬뿍 넣어준거면서 되게 인심쓴척하셨ㄴ
13일 전
익인32
누가 16 영숙이 김밥 장사하냐는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
여기 심지어 라면에서 면빼고 국물만 달라는 것도 돈받음 +3000원
13일 전
익인34
기 싸움 오진다..
13일 전
익인37
7년에 왜이렇게 꽂힌거야 우리동네 10년 넘게 장사하신 아주머니도 안저러시는데
13일 전
익인42
저런 인성으로 어떻게 7년이나 장사했냐는거 아님?
13일 전
익인37
아니 저 김밥집 사장님이 자꾸 소개글이나 글 올릴때 7년동안~ 이래 쓰잖아
13일 전
익인38
왜 사먹어주는거야 ..단골들은
13일 전
익인39
신규유입들 저거보고 백퍼 뭐지 안시켜야지.. 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 파멸의 길을 걷는...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
무슨일인건지 알려줄사람?!
13일 전
익인41
익인40
헐… 고마워!
13일 전
익인41
카톡으로 주문하는 거 개이상하네.. 손님 맘에 안 들면 신상 털려고 수 쓰는 것 같음
13일 전