모바일 (밤모드 이용시)

맨끝 팔걸이쪽 앉아서 내가 팔 걸치고 있었는데 굳이 엉덩이 대고 거의 앉아서 내 옷 낑김

빡쳐서 팔 빼니까 엉덩이 자꾸 대면서 내 팔 밀고 머리카락 긴거 찰랑거려서 내얼굴에 닿음

짜증나서 팔 그냥 다시 올려서 팔로 살짝 밀었는데도 자꾸 엉덩이 갖다대네

아침부터 더럽다 왜저러는거

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 제발 지옥철에서 낑겨서 막 마주보고 서있는데 아저씨들 한숨좀 쉬지마!!!!! 트름도,,,,제발
13일 전
익인1
와 그거 나만 짜증나는거 아니였구나 ㅋㅋㅋ 그런 사람들 시간 갈 수록 힘빼고 기대서 궁댕이 내밈
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자증나ㅜㅜ왜여따가 기대는거야ㅜ
13일 전
익인2
핰ㅋㅋㅋ 나는 팔걸이에 팔 걸치고 있는게 더 짜증나던데.... ㅠㅠ 앉아서 가면서 왜 서있는 사람 기대지도 못하게 할까..라는 생각🥲
물론 엉덩이를 쭉 빼서 앉아있는 사람까지 불편하게 하는건 민폐라고 생각...!!

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그곤맞아 그랴서 평소엔 안걸치는데 엉덩이 밀어내느라 어쩔수없었언🥲🥲
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상상하니까 웃기다
팔꿈치와 엉덩이의 싸움

13일 전
익인32
13일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ 개념없이 얼굴에 엉덩이 가져다대고 더 밀고 들어오는 사람도 많음 ㅠ
13일 전
익인4
좀 짜증나지만 출근길 지옥철일땐 그러려니 함..
13일 전
익인5
22걍 다들 같은 상황이려니함
13일 전
익인14
13일 전
익인21
13일 전
익인24
55 방귀만 뀌지 마라 기도함
13일 전
익인27
66 그냥 앉은 사람이 참아야한다 난 앉아서라도 간다 그냥 그렇게 생각함
13일 전

익인6
마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 팔걸고 있는데 엉덩이 들이 밀더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
긍까 모르고 그러는거는 그럴 수 있는데 저번에 어떤 중년여성 본인도 불편할거 뻔히 다 아는데 기싸움하려고 아득바득 궁뎅이 밀어넣고 버틸때 진짜 짜증났음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
....나 전에 그러다가 내 얼굴 옆면이랑 남의 엉덩이랑 충돌함
13일 전
오우 쓋,,,,,,,,,,,
13일 전
익인8
덕분에 그날 출근길부터 기분 최악~~~
13일 전
익인9
다들 서있을 힘이 없나봐... 난 늘 사람있는데 자기 몸 들이밀며 기대는 사람들 보면서 왜 저렇게 서있을 힘이 없지? 이기적인건가? 자기 몸 기대면 먼저 있는 사람 불편한거 당연한건데 도대체 뭘까 생각함
13일 전
익인10
7호선은 그쪽 투명판으로 막혀있어서 괜찮더라 예전에 3호선 타고 다닐땐 진심 극혐이었음 방구뀔거같고
13일 전
익인26
막아놓은 이유가 있는곤가!!
13일 전
익인11
바로 옆에 사람 얼굴있는데 거기다가 엉덩이를 왜 대는거야 도대체!
13일 전
익인12
난 심지어 엉덩이로 기대면서 방구 끼는 사람도 봄 내 얼굴 바로 옆에다 끼는데 기분 진짜 더럽드라
13일 전
익인13
아 그니까 지 궁댕이 왜 거기다 기대는거임
13일 전
익인15
그거 팔걸이 아니여...
그러니까 기대도 상관없고 팔 올려도 상관없어

13일 전
익인16
엉덩이 큰사람만 가는게 국룰임
13일 전
익인17
나는 누가 백팩 들이민적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
나도나도 그럼 난 밀어버림 아니 사람 얼굴있는데 백팩 멘 채로 거기 왜 기댐?
13일 전
익인18
궁디팡팡 해드리자
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
ㄹㅇ 엉덩이 펀치날리고싶음
13일 전
익인22
나도 싫은데 이해됨 ㅠ 나도 어디 안 기대면 너무 힘드니까.. 앉은 내가 참자 느낌으로
13일 전
익인23
양심고백)나 그러고 소리없는 방구낌ㅎ...
13일 전
익인25
뜨억
13일 전
익인23
스릴넘쳐..
13일 전
익인30
싸이코니
13일 전
익인23
조금 그런것 같아ㅜ
13일 전
아 제발,,,,,,,뻥이라거해줘
13일 전
익인23
김골라인에서 뒷사람한테 엉덩이 붙이고 종종 방구 발사해ㅎㅎ
13일 전
익인28
와 이거 나도 개짜증나 엉덩이 대는 사람 나와봐 도대체 왜그러는거야,
그 위에 걸터앉아서 엉덩이살 찡겨나와서 안그래도 난 키 작은데 내 상반신에 살포시 위치해있으면 개짜증남

13일 전
익인29
나는 우산 손에들고or손목에 끼고 그 손잡이 잡고있는거… 나한테 물 다 떨어짐 ㅠ
13일 전
13일 전
익인31
비슷한건데 나 고개들었다가 내머리 바로위에 폰이랑 얼굴있어서 놀람 ㅎㅎ 봉에걸쳐서 폰을 하고 있더라고…이건 첨 겪어서 너무 황당했다(지하철 꽉찬상황 아님)
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 굳이 그렇게 하늠거지ㅜㅜㅜ무언의 비키라는 그런건가,,불편하게해서 비키게하료는,,
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 그리고 제발 지옥철에서 낑겨서 막 마주보고 서있는데 아저씨들 한숨좀 쉬지마!!!!! 트름도,,,,제발
13일 전
익인33
제발 쩍벌만 멈춰주세요 다른건 다참을수있어 쩍벌은 도저히 못참겠어요
13일 전