모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l

5년이상! ㅋㅋㅋ.. 나도 상대도 그기간동안 장기연애도 했었고 지금은 솔론데ㅜ… 인스타 팔로우 걸면 술 안주거리 되겠지 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 딱 그기간 됐는데 생각은 종종 나는데 용기 없어서 연락 못하는 중...ㅎㅎㅠ 에효
13일 전
글쓴둥이
둥이는 몇살때 몇년 사겼었어?난 17-20
상대방 19-22 이렇게 딱 3년 사귐 ㅠ

13일 전
글쓴둥이
둥이는 갑자기 왜 생각 난거야???
13일 전
둥이1
너무 늦게 확인했네! 나 23-26 3년 만나고 이제 내 나이 30대인데 걔랑 만났을 때가 진짜 연애 같았고 그뒤에 연애는 했지만 아직까지 걔처럼 말 잘 통하는 애를 못 만나서 미련이 좀 남은거 같아. 종종 '아 걔랑 계속 사귀었으면 이거 같이 했을텐데.' '이 고민 나누면 서로 깊은 얘기 나눌수 있을텐데' 이런 생각 들더라고. 사랑이기도 했지만 소울메이트에 베프이기도 했어서 걔랑 헤어지고 나서 베프랑 절교한 느낌도 받았었고.. 내가 지금 만나는 사람 없어서 더 생각나는듯ㅋㅋㅋ 근데 연락은 못하겠다. 걔랑 헤어지고 내가 걔를 2년간 차단해놨어서 걔가 연락왔어도 못봤을거고 우린 나이도 30대라 현실적으로 고려할 부분도 많고 휴... 첫사랑이 다 이런건지 아님 더 좋은 사람을 못만나서 이런건지ㅋㅋ 요새 자주 생각나서 좀 짲응이얌
12일 전
글쓴둥이
헐 왜 차단해놨던거얌
12일 전
둥이1
헤어지면 완전히 끝이지 서로 안부 프사로 확인하면서 훔쳐보고 생각나면 찔러보듯 연락하고 이런게 구리다고 생각했어ㅋㅋㅋ 근데 지금 와선 구질구질해도 어릴때 다해보고 지나올걸 싶기도 하네ㅎㅎ
12일 전
글쓴둥이
1에게
지금은 차단 풀었어?

12일 전
둥이1
글쓴이에게
엉 풀었는데 내가 걔 번호 지우고 휴대폰 바꿔서 그래서 그런가 내 친구 목록에는 안뜸 걔가 번호 바꿨거나 나 차단해놨을 수도 있고 뭐ㅎㅎ

12일 전
둥이2
반대로 첫사랑이 연락온적 있었어,,, 헤어진지 3~4년된
13일 전
글쓴둥이
상대방은 연애 안했대? 내 첫사랑은 나랑 헤어지고 장기연애도햇엇어서ㅠ
둥이는 그래서 답장 해줬어?

13일 전
둥이2
잘지내? 라고 왔었어 난 애초에 미련이 0이였어서 카톡 삭제했었거든.. ㅇㅇ이라고 보내니까 연락ㄷ하는거 진짜 오랜만이다 밥한끼 어때? 라고 와서,,,,미안 힘들듯 하고 끝냈어 나도 3년이상 사겼었던...장기연애인가? 중기연애였어ㅠ
13일 전
글쓴둥이
그랬구나 ..나도 새사람 만나고 부턴 잊고 살앗는데 괜히 궁금하고 그렇더라 ㅠ
13일 전
둥이2
나는 문득 생각나곤 했는데 그게 사랑이나 미련은 아니였던거 같고 괜히 여지주기도 싫었었어.. 전남친도 애인있다가 헤어져서 연락한거 같았고 그래서 칼쳐럼 내쳤기도 해 나는 재회커플이 좋게 끝난걸 별로 본적 없어서 더 그런거 같아...ㅠ
13일 전
둥이3
내가 너무 칼같이 쳐내서 뭐하고지내나 궁금하긴한데 연락할 자신은 없지..
마지막까지 붙잡는거 연락하지말라고 차단했으니까..

13일 전
글쓴둥이
왜그렇게 칼같이 쳐냈어? 그리구 헤어진지 얼마지났오? 지금은 차단 풀엇어?
13일 전
둥이3
권태기때문에 지쳐서 헤어졌어
13일 전
글쓴둥이
얼마후에 차단 풀어줬어??? 푼이유도궁금하 ㅜ
13일 전