모바일 (밤모드 이용시)

식당알바 하는데 몇분이세요? 라고 물어보면

두명인거 안보여요? 눈은 왜 있으세요? 라고 비꼼ㅋㅋ

젊은층이 유독 심하더라…

영수증 필요하냐고 물어보명 그럼 필요하지 필요 없어요?

일은 왜 하세요? 라고 비꼬고 리뷰테러 오지게함

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 진짜 이런일이 있다고?
13일 전
13일 전
익인2
특히 여자들이 심함 리뷰테러는
남자들은 가오잡고

13일 전
익인3
제발 구라라고 해줘…
13일 전
익인4
나도 두명들어온 사람이 저희 세명으로 보여요? 하는거 우리가게에서봄,, 진짜로 있다
13일 전
익인5
헐...저 정도로 심한 사람은 본 적 없지만 진짜 요즘 젊은 사람들 지 감정 다 드러냄
아무리 지가 손님이고 내가 직원이라지만 그래도 남인데 에이씨 아 뭐야; 하면서 째려보는 금쪽이들 개많음

13일 전
익인6
맛있게 드세요~ 맛 없게 먹으면 어쩔건데요
13일 전
익인6
말장난 하는 것도 아니고,,, 10대 중후반부터 20대초 종종 봄
13일 전
익인7
인원은 나중에 또 들어올 수도 있으니 묻는 건데...
13일 전
익인8
받고 봉투 필요하세요? 그럼 이걸 그냥 들고가요? 이럼
본문처럼 저런 화법 쓰는 사람들 개많음

13일 전
익인9
개싫어ㅓ ..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...605 9:0442291 4
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의575 11:2017058 2
일상내 주변 모솔 특징임 141 04.29 20:4612678 10
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고86 04.29 22:0010668 0
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?44 7:537945 0