모바일 (밤모드 이용시)

맨날 살찌는거 삼시세끼 다 먹는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 어떻게 굶었는데..???
12일 전
2주동안그냥물만먹고 그뒤로 한달정도는 보식했오
12일 전
익인1
헐....일상생활 어케함?? 나 5일까진 굶어봤는데 하루종일 시체였는데
12일 전
난 진짜 무조건 빼야하는 이유가 있어서 의지 미쳤을때라 일상생활도 딱히 무리없었던거가태
12일 전
익인1
의지 대단하당
12일 전
익인2
헉 현기증 기맂성빈혈 무기력증 눈앞캄캄 이런 증상 없었어? 어케 2주가 가능해 진짜 대단
12일 전
무기력하긴했어ㅠ오르막길 같은거 오를때 진짜 죽는줄알았어.. 다른건 없었당!!
12일 전
익인3
헉 굶으면 탈모 온다던데 칼모 같은건 안 왔어??
진짜 맘 같아선 굶고 싶다 ㅋㅋ

12일 전
머리 빠지긴했는데 탈모까진 안갔던거같애!!!
12일 전
익인4
와 2주동안 굶으면 10키로 빠지는구나… ㄹㅇ 어케함
12일 전
익인5
오 대단한데
12일 전
익인6
평소에 살집이 꽤 있는 편이야?? 그러면 원래 있던 살로 열량 태운듯
12일 전
키 158에 56키로 였으니까 살집 있는편??이였엉
12일 전
익인7
굶음업보는 반드시 돌아옴..내가 그래.....ㅜ
12일 전
흐듀 ㅠㅠ 돌아왔다니 넘슬프다…
12일 전
익인8
몇키로에서 뺀거야?
12일 전
12일 전
익인9
10일 굶은것도 당연히 대단한데
한 달 동안 보식한게 더 대단하다
그렇게 관리했으면 일반식해도 안 찌는거 맞음 건강도 오히려 더 좋아짐
난 단식 열심히해도 그만큼 보식을 못해서 항상 실패

12일 전
익인10
오와…
12일 전
익인11
운동하고 빼도 먹으면 요요옴 운동쉬고 먹으면 근육량 박살나는거 똑같음 돌아온다느니 다 부질없다는 댓에 영향받지말고 유지하면서 운동해주는게 더 도움됨 화이팅
12일 전
익인14
22 내가 정석으로 했었는데 요요는 그냥 똑같음
12일 전
익인18
33나도 걍 절식하면서 식단으로만 뺐는데 요요안옴
12일 전
익인12
하 나 155/58인데 진짜 개빼고싶다...
공부하느라 앉아서 뭐 먹어서 진짜 죽겠음
움직이지도 않으니까🥹 기력 안딸리면 나도 굶을텐데... 굶어볼까... 공부하는데 그러면 미친짓일까ㅠ 학교도 통학 병행중인데ㅜㅜ

12일 전
익인13
주위에 먹을걸 안둬야함
12일 전
익인12
꺅.... 물 커피 차를 많이 마셔야겟음 ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
나도 살뺄때 통학하고 심지어 시험기간이었어 ㅜㅜ 난 공부하면서 못참겠을때 아몬드브리즈 마셨어!! 굶는거 완전 사바사라 선뜻 해보라고 추천은 못해주겠다 몸상한사람도 많더라 🥲🥲
12일 전
익인12
대단하다 너^^..... 오케이 접수 나도 밥 먹는양 줄여보겠으 굶는건 못핯듯 ㅠㅠㅠ
12일 전
익인13
나도 하루 대부분이 앉아서 공부하는 158/60이었는데 간식거리 다 끊고 진짜 먹고 싶으면 1/4정도 먹고 냉동시키고 그랬음 굶진않고 그래도 건강식으로 먹으려고 노력해서 3개월만에 10키로 감량함
12일 전
익인12
헐 근데 그럼 운동은 했어? 그냥 건강하게 소식해사 3개월에 10키로인거야...?? 근데 나 적게먹어도 잘 안빠지는 것 같던데 진짜 꾸준히 양 줄이면 빠지긴 하겟지ㅠㅠㅠㅠㅠ?
12일 전
익인13
첫한달은 운동하긴함 한달하고 개인적사정으로 운동을 하지 못해서 그냥 운동빼고 그대로 식단함 나는 진짜 군것질너무 좋아하는 빵순이라 간식만 다 줄이자 이런 느낌으로 함 이거 먹으면 살찐다..! 달달한거 피해다님 근데 그래도 종종 뷔페가고 치킨먹고 함 먹고 자괴감안들게 다시 클린식했어
12일 전
익인12
아하 아파트 헬스장이라도 끊어서 30분이라도 유산소 해야겠음... 내 몸이 썩어가는게 느껴져.... 경험 공유해줘서 고마웡 혹시 클린식은 어떤종류로 했어??? 일반식..?
12일 전
익인13
난 간헐적 단식함 11-12시 쯤 점심먹규 5-6시 저녁먹고 클린식은 초반에는 소스닭가슴살+양상추+현미밥 이렇게 먹다가 유튜브보니깐 다양한 다이어트 요리가 있더라고 그거보면서 닭가슴살볶음밥, 참치or새우포케 만들어 먹음 단백질 위주로 먹으려고 노력함
12일 전
익인13
딱 1주일만 버티면 위작아지는게 느껴짐!! 한번 해봐
12일 전
익인12
아하 일반식 느낌이 아니라 진짜 찐 다이어터식이었군 !! 으악 내가 식재료 사기엔 좀 부담스러버서 난.. 최대한 클린식으로... 햐볼게 양상추랑 계란이랑... 닭은...편의점? 흑흑 암튼 말해줘서 고마어
12일 전
익인15
보식 어떻게 했어?
12일 전
나 죽 많이 먹었고!! 고기 삶은거 먹고 야채를 많이 먹었어!! 진짜 먹고 싶은 음식은 한두입 먹고 안먹고 그랬어!!
12일 전
익인16
와 한달동안 보식한게 대박이다 보통 단식한 사람들은 한 3일보식하다가 보식기간못채우고 그냥 먹던데
12일 전
익인17
이건 독기다...
12일 전
익인19
2주 ㅇㅋㅋㅋㅋ 과학적으로 굶어뒤짐 프아 지망생 ㅎㅇ
12일 전
안디졋는데 뭐지 너도 니인생에서 한번쯤은 뭔갈 의지 가지고 열심히 해보길!
12일 전