모바일 (밤모드 이용시)

집에만 있으면 미치는 사람임 사람 만나서 대화하는거도 좋아함 문제는 대화를 못함 소심해서.. 다들 내가 엔프피인걸 안믿어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
나... 근데 난 검사하면 I이긴 해
1개월 전
나도 거의 반반인데 E임 인싸들 사이에서는 기빨리고 내향인들 사이에선 답답해 죽고..ㅠㅠ 어떻게 살아야 하는가.....
1개월 전
익인2
나도 i인데 낯안가림.근데 엄청난 집순이.
1개월 전
외성 내향인이구나 그나마 사회에서 외성이 더 좋지만 내 성향이랑 반대되는 성격은 진짜 힘든거 같아༎ຶ‿༎ຶ
1개월 전
익인3
삽극혐.. 만나자고 노래 부르는데 만나면 재미없음
1개월 전
인싸들처럼 노는 걸 못하는 거 뿐.. 광대가 되는건 자신있음
1개월 전
익인3
쓰니한테 하는 말은 절대 아니구 나도 친구 중에 비슷한 애가 있어서 ㅠ_ㅠ
1개월 전
재미없게 노는게 예를 들면 어떤 식이야..? 핫플 같은 곳 잘 모르고 술자리 싫어하고 이런 느낌이여? 아니면 진짜 얘기 하는 주제가 노잼이야?
1개월 전
익인3
아니 그냥 막 만나자고 하는데 막상 만나면 별 말을 안하고 핸드폰만 만지작... 그리고 맨날 심심하다고 그래 ㅠ 걔 mbti는 infp여
1개월 전
뭐야.. 그건 그냥 예의가 없는거 아님..? 왜 사람을 앞에 두고 폰만 해....노잼일만 하네

1개월 전
익인4
지금까지 의문이 다 해결됨… 나는 나 놀리는 줄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..614 13:5151066 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이444 9:1362286
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…468 9:5150792 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^222 13:2335657 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4415 18:2215835 0
급상승 게시판 🔥