모바일 (밤모드 이용시)

집에만 있으면 미치는 사람임 사람 만나서 대화하는거도 좋아함 문제는 대화를 못함 소심해서.. 다들 내가 엔프피인걸 안믿어줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
나... 근데 난 검사하면 I이긴 해
13일 전
나도 거의 반반인데 E임 인싸들 사이에서는 기빨리고 내향인들 사이에선 답답해 죽고..ㅠㅠ 어떻게 살아야 하는가.....
13일 전
익인2
나도 i인데 낯안가림.근데 엄청난 집순이.
13일 전
외성 내향인이구나 그나마 사회에서 외성이 더 좋지만 내 성향이랑 반대되는 성격은 진짜 힘든거 같아༎ຶ‿༎ຶ
13일 전
익인3
삽극혐.. 만나자고 노래 부르는데 만나면 재미없음
13일 전
인싸들처럼 노는 걸 못하는 거 뿐.. 광대가 되는건 자신있음
13일 전
익인3
쓰니한테 하는 말은 절대 아니구 나도 친구 중에 비슷한 애가 있어서 ㅠ_ㅠ
13일 전
재미없게 노는게 예를 들면 어떤 식이야..? 핫플 같은 곳 잘 모르고 술자리 싫어하고 이런 느낌이여? 아니면 진짜 얘기 하는 주제가 노잼이야?
13일 전
익인3
아니 그냥 막 만나자고 하는데 막상 만나면 별 말을 안하고 핸드폰만 만지작... 그리고 맨날 심심하다고 그래 ㅠ 걔 mbti는 infp여
13일 전
뭐야.. 그건 그냥 예의가 없는거 아님..? 왜 사람을 앞에 두고 폰만 해....노잼일만 하네

13일 전
익인4
지금까지 의문이 다 해결됨… 나는 나 놀리는 줄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1002 04.30 09:04103148 7
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1127 04.30 11:2064409 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??399 04.30 12:0452951 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...349 04.30 08:1474843 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3521432 0