모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

회피형이랑 3-4개월 썸타다가 좀 늘어졌는데..

그 과정 속에서 넘 마음 식은 게 티나서

썸붕 낼 것 같은 분위기를 몇 번 잡았거든

그러면 바로 붙잡고 잘해주다가 시간 지나면 원상복구였어

그래서 그냥 난 이제 너 좋아졌는데, 네 마음이 나랑 다른 것 같아서 너무 상처받는다 잘 지내라 이랬는데

갑자기 나랑 썸탄 것도 다 부정하고 도망갔어

다른 애들한테 나 좋아한다고 연애상담 받은 것도 다 알고 있는데 이러니깐 넘 황당하고...

뒤에선 사랑꾼인척하다가 나한테와선 왜 그렇게 거리두려고 했는지 모르겠어..

아니면 마음이 없는 게 진짜고 애들한테 있는척했던 걸까...? 허허

아무튼 아직 마음이 너무 남아서 재회하고 싶은데 미친걸까

회피형이랑 재회하려면 연락하지 말라고 해서 썸붕나고 3주째 연락 안 하고 있엉...근데 얘가 자꾸 인스타스토리 봐서 잊고 있다가 자꾸 생각나고, 얘가 준 우산 쓰다가더 생각나고,하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
회피형이었던 경험 생각하면 음 도망갈듯
13일 전
익인2
케바케. 목에 칼이 들어와도 고백안하는애도있고 그제서야 고백하는애도 있고
13일 전
익인2
난 전자를 더 많이봄
13일 전
익인3
난 회피형인지 아닌지 긴가민가한 전남친이었는데 이번에 통보로 헤어져서 조금 회피형이라 생각하거든
썸붕 내가 내고 3일차때 다시 연락해서 직접 만나는 약속 잡고 만나서 사귀었었어 물론 지금 헤어진 상태..

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1156 04.30 11:2072330 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??416 04.30 12:0460834 1
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3522827 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0411054 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4918 04.30 17:5515445 0