모바일 (밤모드 이용시)

취준생이라 카페커피 맨날 사먹긴 빡세고

각얼음이랑 편의점에서 1리터 커피 사다가 먹었는데

인스턴트 커피(가루커피) 아메리카노 사먹는게 낫겠다 싶어!!!

그냥 카누 사먹을까?! 괜찮은거있어???

카누 처럼 진한 거 괜찮았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
카누도 괜찮고 맛 많이 민감한거 아니면 나는 양조절 되니까 알커피(맥심 모카 골드)도 괜찮았어
12일 전
알커피가 그 유리병에 든거 그거지??? 맥심모카골드는 믹스커피 아니야?
12일 전
익인1
응응 이렇게 병에 든거! 프리마랑 설탕은 안 들어있어ㅎㅎ
12일 전
어 안그래도 검색해보니 딱 저사진뜨더라!!! 노란게 골드야???
그리고 저런거는 얼마나 넣어야할지 모르겠어

스틱은 그냥 있는 거 다 넣으면 되잖아

12일 전
익인1
응 노란게 골드고 나는 큰컵 기준 아빠 숟가락 반스푼정도? 넣고 마셨는데 요거는 취향따라 조금 달라질 것 같아!
12일 전
오 블로그 보니따 1티스푼이면 100ml래
내 텀블러 스벅 591ml 짜리라 5-6스푼 넣으면 되겠다

12일 전
익인이 이 커피 누가 알려줬어??? 이거 가성비 좀 좋을 거 같은데

12일 전
익인1
글쓴이에게
자취할 때 마트에서 보고 사봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 잘 맞았으면 좋겠다! 취준 성공해서 꼭 원하는 곳으로 가길 바라❤️

12일 전
고마워 !!!!!
나 아아만 먹는데
이거에다가 얼음하면 아아 가능인거지?!

12일 전
익인1
글쓴이에게
응응 완전 가능!!!

12일 전
사랑해 ♥

12일 전
익인1
글쓴이에게
🫶🏻

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...770 9:0459492 5
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의863 11:2031016 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??236 12:0418086 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...176 8:1431191 2
야구편파 거의 안하는 해설 누구라고 생각함?62 7:5315621 0