모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아직 연애초긴해서 당연히 나중되면 싸울일 많겠지만.. 되게 대화를 많이했거든? 서로의 가치관이라던가 이런거 싫어한다, 이런문제 어떻냐(이성친구 등) 이런얘기 되게 많이 하는데 생각하는거 완전 똑같아ㅠ

대화하면서 답정너가 아니더라도 본인이 생각하는 이상적인 대답? 같은게 있잖아 예를들어 보고싶다ㅠ 오늘 야근만 안했으면 보는건데 이런말 했는데 바로 지금 갈까?? 조금이라도 볼래 이런다던지 그런거? 참고로 경기도-서울이라 거리도 멀음 ㅠ 할튼 이런식으로 항상 내가 원하는 대답을 해줌.. 내가 바라던거, 알아줬으면 하는거 등등 다 알아주고 오히려 먼저 이럴때 어떻게 해주는게 좋아? 물어보고 내가 대답해주면 걔도 그렇게 생각한다고 하고

하 진짜 어떻게 이런 사람이 나타났지 진짜 내가 만난 사람들중에 제일 잘 맞는거같아 생각하는게.. 뭔가 결이 같다는게 무슨말인지 알게됨... 전에는 연애초여도 이런 느낌은 없었거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅜㅜ 5개월 사겼는데 남친 너무 완벽,,
13일 전
ㅠㅠㅠㅠ행복한 연애하자구 우리!!!!!
13일 전
익인2
잘 맞는 사람 만났나봐 부럽고 좋아보인다
13일 전
익인3
그만큼 쓰니도 좋은사람인거겠징 행복한 연애 해랑~~🌸
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...1014 04.30 09:04105502 8
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1135 04.30 11:2066491 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??408 04.30 12:0454889 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...359 04.30 08:1477455 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3521921 0