모바일 (밤모드 이용시)

주전들 줄 부상에 체력은 체력대로 갈리고

비팀 애들도 갈아써서(+일요일에 또 갈아써야해서) 비팀경기는 비팀경기대로 난리나겠네..

앞으로가 더 걱정이다.. 어쩌냐 정말..

이런 글은 어떠세요?

익인1
바셀 골절이래 ㅠㅠ 몇달 걸릴듯
감독은 무조건 나가야돼
팀 이렇게 된게 구단 책임도 있지만
최감독 밑에서는 주전들은 계속 갈리고
어린선수들은 성장할수가 없어

11일 전
감독 사퇴는 거의 피셜인거같아.. 아휴 주전들 갈릴때부터 이렇게 될까봐 일찍 나가라했던건데 결국 선수단도 감독도 다 초토화 됐구나... 참 슬프다ㅠㅠ 원권쌤도 대구 사랑하는건 진심이라 생각하고 열심히 한건 맞는데... 능력이 부족한게 아쉬워
11일 전
익인1
딱 감독대행하고 다시 수석코치 하시던지 나가야했네 ㅠㅠ 결과론적인 이야기이지만
감독님 나가고 프런트도 같이 책임 져야하는데
솔직히 원인 제공은 코치랑 선수 보강 제대로 안이루어진게 크다고 봐서

11일 전
맞아 대런트도 너무 안일했지 능력도 경험도 부족한 감독인데 그나마 있던 지원도 다 끊어버렸으니.. 코치부족하다고 몇년째 얘기하는데 코치 보강할 생각 자체가 없나봐ㅠㅠ 수코도 없어서 대행도 못시킨다는게 어이가 없을지경이야
11일 전
익인1
그런상황에 제발 b팀 감독 내부 승격만 안했으면 좋겠어
우리 b팀 선수들 작년처럼 감독없이 시즌 보낼것 같아서

11일 전
다행히 정선호코치가 대행한다네.. 비팀 감독을 올릴거같진 않은데 이제 제대로된 감독 오길 빌어야겠다...ㅠㅠ

11일 전
익인1
글쓴이에게
서동원 감독 안올린다는 방침이지만 최후의 보루로 될수도 있다니 살떨린다
근데 선수들 줄부상에서 선호코치가 당장 할수 있는게 있는건지 걱정이지만 믿어야지
힘내라 대구
힘내자 우리

11일 전
힘을내라 대구!! 우리가 할건 응원밖에 없다ㅠㅠㅠ 대전전 가서 또 열심히 응원해야지! 그러다 보면 또 올라올거야...!

11일 전
익인1
글쓴이에게
일요일 대팍 가니?
우리 진짜 열심히 응윈하자 홧팅

11일 전
당연하디! 화이팅하자 우리ㅠㅠㅠ

11일 전