모바일 (밤모드 이용시)

그래도 전까진 얼추 비슷하다? 정돈 생각하고있었는데걍 혈액형 수준으로 재미로 보게된 계기가 있었음ㅇㅇ 그거슨 바로

연애남매 남출들 mbti 죄다 ENTJ인데 싹다 다다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 다 다르기도 힘들정도로 다 달라 걍 비슷한 모습도 거의 없는데 다 엠벼 똑같은거ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜냐면 엠비티아이는 내가 보는 나이기 때문~~
12일 전
익인3
마자 ㅋㅋㅋ 전에 그냥 재미?로 남이 판단해주는 엠비티아이 테스트 있었는데 차라리 그런 게 정확할 수도 있겠단 생각 듬ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
자기객관화 안되있어서 엔티제로 나왔거나
엔티제들도 각각 비율이 다르고 뒤에 a인지 t붙는거에따라 또 갈림

12일 전
그래도 어느정도 비슷한? 느낌은 있을줄 알았는데 다들 공통점 1도 없는게 신기해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
약간…mbti로 뇌절하기 시작하면서 사람들이 진짜 ‘나’로 검사하는게 아니라 마음속으로 되고싶은? 원하는 엠비티아이 떠올리면서 검사해서 안 맞는 사람들도 있는 듯
12일 전
익인5
솔직히 혈액형 별자리랑 뭔차인지 모르겠으
12일 전
익인6
나 엔티제인데 그 좁은 공간에 엔티제가 그렇게 많이 모여있다는건 그냥 자기객관화 안된 사람일 확률이 높음... 더군다나 남자 엔티제 엣티제 중에 그런 사람 꽤 있음ㅎ
12일 전
익인7
자기를 모르는 사람이 많아....자기가 되고 싶은 유형으로 나오는 사람들....
12일 전
익인10
12일 전
익인13
33 자기가 되고 싶은 유형이나 사회생활 할 때의 모습으로 체크하는 사람들 많아
12일 전
익인8
댓글 다 동감하는데 난 남들이 내 엠비티아이 다 맞춰서 잘 맞는다고 생각함
12일 전
익인9
22 나도
12일 전
익인11
연애남매 ㅇㅈ 진짜 다다르던데 연남보면 정말 살아온 환경에 따라서 성격이 형성되는걸 느낌ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...986 9:0494755 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1107 11:2058250 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??380 12:0446287 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...316 8:1466084 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3519138 0