모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1216l

아니 고동들아 속상한거맞고 화날일인거맞아 사구맞은사람이 심지어최정이니까 근데 무슨말을 어케했길래 저렇게화난거야 큰방? 대충 댓글들보니까 하... 뭔말한건지알겠는데 진짜 왜그래 그 발언한 고동들말하는거야

이런 글은 어떠세요?

고동1
아니 진짜 .. 해캐가 언급한거에 기분 나쁜건 알겠는데 말은 좀 가려해야지 그게 악플이랑 뭐가 달라ㅠ
13일 전
고동2
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 중요한 타석이였던거 맞고 나도 속상하고 화 나는데 할 말 못할 말은 구분했어야지 구분 못하면 입 닫고 있던가
13일 전
고동3
그니까..ㅠㅠㅠㅠ독방은 열린문이라고 애들아…그리고 애초에 우리도 오늘 사구있다고.. 제발 댓글쓸때 한번만 더 생각하고 댓글 좀 적어줘😭
13일 전
고동4
고동들아 나는 무지인데.. 조심스럽지만 ㅠㅠ 오히려 위로받아야할 고동들인데 이런일이 생겨서 너무 안타까워 ㅠㅠ 너무 속상하지 않았으면 좋겠다... 어차피 소수 몇명이 문제인거 무지들도 알거야. 너무 속상하지 않았으면 좋겠어 ㅠ . 그리고 최정선수 일은 진짜 진짜 미안하고.. 빨리 나으시길 매일 기도할게
13일 전
고동5
아녀 왜 무지가 미안해해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에 무지도 상처받았겠다.....🥺
13일 전
글쓴고동
하..무지야 미안하다 왜 상관도업ㅈ는선수까지 멕인거야 진짜
13일 전
고동6
아니야ㅠㅠ 내가 오늘 직관 가서 정신 없어서 몰랐는데 기아 선수분들도 사구 맞으시고 하셨던데ㅠㅠ 진짜 미안해 우리야말로.. 가뜩이나 무지들도 괜히 눈치 보고 했을텐데 가만히 있다 안좋은 말들이나 보고ㅠㅠㅠ
근데 이렇게 와줘서 너무 고맙고 미안해

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 기순뽀이 화이팅🥹 형아들은 득지를 빵빵하게 제발🙏🏻 ❤️ | 0430 달글 2127 04.30 18:099572 0
SSG 이마트유니폼 공모 당선되신분이 정이 유니폼 디자인한거 봤어????15 04.30 18:082073 0
SSG최정 다음으로 19년만에 뽑은 1라 야수니까12 04.30 21:561512 0
SSG 지환이 엠뷸런스 타고 갔대...10 04.30 21:501238 0
SSG속상하지만 해설말 맥락파악을 잘해야돼10 04.30 22:051567 1