모바일 (밤모드 이용시)

직장인되니깐 1년에 1번 보는것도 벅차다 중고딩때처럼 자주 보려는 친구는 너무 피곤해....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 분기당 최대 1회가 좋아..
29일 전
나는 분기당 1번도 버거움ㅋㅋㅋ 반기에 1번정도가 좋아...
29일 전
익인2
1년에 한번이면 충분하지
29일 전
익인3
와 ㅇㅈ... 옛날의 내가 아님
29일 전
익인4
대학생인데도 자주 보자는 무리 피곤함.. 이러니까 굳이 연락도 먼저 안하게 되고
29일 전
연락오면 오히려 피곤해지기도함... 왜 나한테 시간 안쓰냐고 징징..🤦‍♀️
29일 전
익인4
맞아 다른 애들은 보고 싶어도 시간이 다들 안맞아서 못만나고 있는데 얘네는 어디가자 저기가자.. 연락오면 시간 돼도 약간 한발 빼게 됨...
29일 전
익인5
진짜 인정...피곤해
29일 전
익인6
심지어 타지 사는 친구면 진짜 너무너무 피곤함 잏년에 최대 2번만 보고싶어…
29일 전
익인7
ㅇㅈ .. 일년에 한번이면 충분함
29일 전
익인8
나도 .. 그래서 심지어 난 취준생인데 졸라서 싸우고 멀어짐 개짜증났음 노는건 혼자 노냐 같이 노는건데 지 의견만 강요하고
29일 전
익인9
절친도 자주봐야 분기1회임
29일 전
익인10
1년에 두번 만나는 거면 꽤 보는 거라고 생각해
29일 전
익인11
계절마다 한번정도면 딱 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?561 05.17 11:5577726 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????374 05.17 13:1153016 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?266 05.17 13:0137205 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3720755 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4213834 0