모바일 (밤모드 이용시)

앉자마자 피지가 엄청 많은데 관리 안하셨어요? 물어보는데 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 표정 썩을뻔하다가 아맞다 여기 면접이지 하고 웃으면서 대답하느라 곤란했다 ㅋ 하😑

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????????????????
12일 전
익인2
와 저건 걍 개무례한디
12일 전
그니깐 나도 할아버지는 왜이렇게 주름이 많으세요 하고 물어볼걸 하^_^
12일 전
익인3
개또라이
12일 전
익인4
면접 붙어도 가지말자
12일 전
그럴려고 ㅠㅋ 빡치네 갑자기
12일 전
익인5
????? 오반데
12일 전
익인6
뭔.. 쌍욕 참은 쓰니 대단해
12일 전
진짜 내가 잘못들은줄알았는데 아니였더라고 ^^
12일 전
익인8
엥...최소 화장품회사 아니면 미친 사람이다
12일 전
익인9
제정신인가 참..
12일 전
익인10
엥? 피지??
12일 전
응응 ㅋㅋㅋㅋ 그 피부에 있는 피지 ...ㅋ
12일 전
익인11
엥 레알로 면접에서??
12일 전
나도 잘못들은줄알고 의심했는데 아니였더라구 ...^^
12일 전
익인11
와 나도 믿기지 않아서 진짜냐고 물어보게되네 진짜 제정신 아닌 사람들 많다 고생많았어ㅠㅠ
12일 전
익인12
시트콤 대본도 이렇게 쓰면 뭔 말도 안되는 전개냐고 욕먹을듯ㅋㅋㅋㅋ현실이라니 ㅋㅋㅋ
12일 전
ㄹㅇ 현실이라서 나도 믿기지가 않다 ㅠㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523484 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위155 04.30 22:0412677 0
이성 사랑방애니메이션 좋아하는게 문제가 되는구나...170 04.30 13:5039421 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?141 04.30 16:0713622 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5515963 0