모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미세먼지는 공약 안지키는 정부가 잘못인데 | 인스티즈

중국탓 하는건 좀 어불성설인듯 어차피 커뮤에서 중국 까봣자 중국은 안변할텐데

한국이 변해야되는게 맞아

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
중국 욕하는애들 웃긴게 마라탕 탕후루 푸바오 유행하고 롤이 몇년째 점유율 1위 하는데 현실 인싸들은 중국문화 선호하고 즐김 커뮤에서만 반중 배운 애들 특징
13일 전
익인1
원인이 중국이니까 중국 탓 하는거 아닐까?ㅠㅠ
중국이 워낙에 깡패국이다 보니까 이해관계가 얽히고 이래서 대놓고 말 못하는거 아닐까ㅠㅠ

13일 전
익인1
중국탓은 맞지
13일 전
여기서 중국탓 맞다 아니다 해봤자 달라지는건 없다고
13일 전
익인1
ㅇㅎ..그렇긴하지… 변하는건 없으니까..
13일 전
익인4
근데 미세먼지같은거 중국에서 오는건 맞잖아. 바람타고 여기로 오는건데 뭐 어쩌겠음
13일 전
그게 바람이 한거지 중국이 한건 아니잖아 중국이 한국 괴롭힐려고 그러는거야? 그냥 이때싶 중국 까고싶은걸로보여서
13일 전
익인2
시진핑 욕해봐
13일 전
익인4
???? 중국 까는게 이상한가..뭐짘ㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 국적 의심되잖아
13일 전
익인2
저 공약 안에 중국에 항의 및 협력을 통해 미세먼지 감축<< 이것도 있었는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그래서 굥이 잘하는거 있나 없으니까 이모양이지
13일 전
익인2
굥 잘못 맞고 한국이 줄여봤자 소용 없다는 뜻임
중국을 바꿔야 하는데 애초에 중국을 바꾸자고 했던 놈이 일을 안하니 어휴 그렇다고 굥 한놈이 일 안하는걸 한국 전체의 문제로 끌고가기엔 이미 49%의 사람들은 쟤가 당선되는거 반대했었음

13일 전
그나마 이재명됐으면 지금보다 나았을거임
13일 전
익인2
시진핑 욕해보라고
13일 전
익인2
天安门相关活动进展顺利
小心被当局逮住
工作一结束手机就销毁

13일 전
익인3
별걸 다 까네
13일 전
익인5
원인이 거기에 있는데 한국이 어케 바껴? 중국한테 난리라도 쳐보라는건가??
13일 전
한국내에도 미세먼지 발생하니까 그거라도 줄여야지 중국한테 항의하는게 도움 안된다는거
13일 전
익인5
오잉 한국에 공장 많은편도 아닌데 우리 나라보다 경제 더 발전한 일본은 미세먼지 있는날 1년에 거의 5일도 없어 이거 지리적 문제때문에 우리한테 미세먼지 다 덮어 씌어지는거야
13일 전
13일 전
익인5
한국에 미세먼지 많은거 너희나라 때문이라는게 왜 일본 올려치기?
13일 전
익인6
중국이 공장 이전하면서 이렇게 된거잖아ㅡ 중국은 진짜 이기적이고 도움안되는 나라임
13일 전
익인6
미세먼지 없는 세상에서 살고 싶다 제발
13일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
중국 욕하는애들 웃긴게 마라탕 탕후루 푸바오 유행하고 롤이 몇년째 점유율 1위 하는데 현실 인싸들은 중국문화 선호하고 즐김 커뮤에서만 반중 배운 애들 특징
13일 전