모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

신판1
골절이아니라 단순타박이라는거지??? 차악인건가..
12일 전
신판2
미세골절아니네??? 다행입니다 최정선수..
12일 전
신판3
미세골절이랑 단순타박은 다른거지?
12일 전
신판5
2 다르지 않나? 뭐든 더 나은 쪽이면 좋겠다
12일 전
신판30
ㅇㅇ미세골절은 뼈에 금간거고 지금은 맞은곳 주위멍+염증인듯!..
12일 전
신판4
미세골절이랑 다른 건가??? ㅜㅜ 좀 더 좋은 쪽으로 결과난 거면 좋겠더
12일 전
신판6
타박이란거지..? 다행이다..
12일 전
신판7
그니까 뼈에는 이상없다는거지????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정아… 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
신판8
와 다행입니다 최정슨수님 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판9
다행이다 최정선수
12일 전
신판10
다행이야 정말로
12일 전
신판11
다행이다..ㅠㅠ
12일 전
신판12
골절이였는데 타박으로 바뀌는경우 많이 없는데 다행입니다.
12일 전
신판13
진짜 다행이다...
12일 전
신판14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판15
진짜 다행이다
최정선수 파이팅

12일 전
신판16
다행입니다!!
12일 전
신판17
아우 넘 다행이다..통증두 빨리 나아지셧으면 🥹🥹
12일 전
신판18
어제 영상에서 너무 아파하셔서 걱정했는데 다행이다🥺 빨리 돌아오셨으면
12일 전
신판19
와 진짜 다행이다
12일 전
신판20
다행이다 빠르게 회복 잘 하시길
12일 전
신판21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판22
어우 진짜 다행이네
12일 전
신판23
ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠㅠ
12일 전
신판23
모든 선수들 사구조심 ••
12일 전
신판24
감사합니다 착하게살게요ㅠㅠㅠ
12일 전
신판25
아이고 다행이다ㅠㅠ
12일 전
신판26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판27
다행이다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정아 ㅠㅠㅜ
12일 전
신판28
와 정밀검진결과가 더 좋게나오기 힘들다는 뉘앙스도 봤는데 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 너무 다행입니다ㅠㅠ골절까지 안가서 다행이에요 정말
제가 더 죄송하구,,,ㅠㅜㅠ

12일 전
신판30
하 착하게살게요ㅠㅠㅠㅠ다행이다
12일 전
신판30
걱정해준 다른팀 신판들도 너무 고마워
12일 전
신판31
타박상인가보네! 그나마 다행 ㅠㅠ
12일 전
신판32
다행이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ
걱정해준 신판들도 다들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
신판32
오늘 다들 건야행야해요🫂🍀
12일 전
신판33
다행이다..ㅠ
12일 전
신판34
🍀정아 건강하게 돌아와🍀 걱정해준 판이들 모두 고마와😭😭😭
12일 전
신판35
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판36
하 진짜진짜진짜진짜 어제부터 기도했는데 다행이야ㅠㅠ 푹 쉬고 아프지말고 건강하게 복귀하면 되겠다 ㅎㅎ
12일 전
신판37
감사합니다... 감사합니다... 착하게 살게요ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
신판38
다행이다... ㅜㅜ 빨리 나으시길 빌게요
12일 전
신판38
최정 선수 파이팅입니다!!
12일 전
신판39
와 불행 중 다행이네... 얼른 돌아오셔요
12일 전
신판40
너무 다행이다.... 어제 하루종일 마음 불편했는데 잘 됐어ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아서 좋은 경기 보여주세요 건야🍀
12일 전
신판41
오오 너무 다행이다.. ㅜ ㅜ 얼른 나으시길🙏🏻!
12일 전