모바일 (밤모드 이용시)

롯팬 친구따라서 첨으로 갈맥이네 응지 가봣는데 엄청 열정적이시더라

이런 글은 어떠세요?

신판1
우리는 사랑을 너무 함... 안타만 쳐도 최강이다!!! 해 줌....
13일 전
신판4
ㅂㅎ..?
13일 전
신판1
ㅁㅎ!! 보리네도 사랑이 많구나
13일 전
신판12
사랑한다 기아~ 사랑한다 기아~ 미치도록 사랑한다 기아타이거즈 x2
13일 전
신판2
롯자는 열심히해.... 지고 있어도 우리끼리 노래부르면서 놀아
13일 전
신판3
응지는 다 비슷비슷하지 않남? 근데 일단 롯데가 전체적으로 응원이 열정적인 편인 듯
13일 전
신판5
롯데는 4층도 일어나서 해 장난아냐 소리 쩌렁쩌렁
13일 전
신판6
롯데랑 기아가 엄청 열정적이야
13일 전
신판7
롯데는 안타하나만 쳐도 우승한 것 처럼 응원을 함ㅋㅋㅋ 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판8
우린 그거 하러 가서 그래,,,, 노래 부르러 가는데 앞에서 공놀이 하는 거야,,,
13일 전
신판9
222 돈주고 노래방가면 야구를 서비스로 해줌
13일 전
신판10
나는 노래방 겸 쪼단 콘서트 간거라서... 안타 못칠거면 타석에라도 오래오래 서있기를 바라는 내맘..
13일 전
신판11
우리는 못하면 다들 동태 눈깔 됨
13일 전
신판14
우리는 진짜 사랑라이팅임(유사x) 안타 못치면 안사랑하는데 사랑한다고 해야만 함
13일 전
신판15
나 갈매긴데 사직구장 우후우후 위로 아래로 뛰어! 하러 간다
13일 전
신판16
우리는 안타치고 나가야 목소리 커짐...ㅎ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014416 0
야구 지금 초록글 올라가 있는거 이거임 남의 구장에서 꼬라지 부리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98 05.01 22:2613084 5
야구/알림/결과 05.02(목) 선발 투수 안내62 05.01 22:284097 0
야구자기 팀 ㄹㅇ 개 싫어한다 싶은 해설 누구임?71 05.01 22:315959 0
야구 내가 본 야구선수 과거 사진 중에 제일 충격임53 05.01 17:1917964 0