모바일 (밤모드 이용시)

친구 집구할때 힘드러하길래 다방직방피터팬네이버 여기저기 갠차는집 보내줬는데 그중 하나 계약해서 살다가 전세사기 당한 친구가 그게 나때문이래 ㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ 진짜 개빡친다

걔 인티하는거 아는데 제발 이거 인기글가서 보고 정신차렸음좋겠다 욕쥼해줘 니 전세사기로 힘드러해서 산 술값이 내 월세야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
욕 먹어서 억울한 쓰니도 이해되고 친구도 이해는 됨… 사기들 다 죽어여돼 ㄹㅇ
13일 전
익인2
그게 왜 네 탓이야...
13일 전
익인3
정신이랑 멘탈 나가서 누구라도 탓하고 싶은 맘인것같은데..크게 실수하네 친구가ㅋㅋㅋㅋ그걸 쓰니탓으로 돌리면 안되지
13일 전
익인4
엥 친구 개에바 ㅠ 힘든건 알겠는데 이게 왜 쓰니탓.. 나 누칼협 드립 개싫어하는데 이건 진짜 누칼협임ㅋㅋ 주식코인 이거 좋대 하면 그거 사놓고 너때문에 돈날렸다 이럴스타일임. 친구 사정 안타깝지만 걍 멀어져 안그러면 평생 쓰니탓만함
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?284 05.01 16:3045537 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..352 05.01 11:0492744 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322305 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010773 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313197 4