모바일 (밤모드 이용시)

새로 산건데… 다 별로라고 해서

그냥 버릴까…ㅠ

사진은 ㅍ햇어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅...
12일 전
ㅠㅠㅠ정말.. 몇년을 쇼핑을해도 옷고르는 눈은 안는다ㅜㅜ
12일 전
익인2
안에 티랑 밖에 옷이랑 조합이 이상함
12일 전
익인6
ㅇㅈ 조합이 문제
12일 전
티를 무슨색 입는게 나을까??ㅠㅠ
12일 전
익인3
이쁜데 안에 티랑 안어울려
12일 전
그래도 이쁘다해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 안에 티를 무슨색으로 바꿀까..?
12일 전
익인4
저 사진이 쓰니 착샷이야?? ㄱㅊ은디 버릴 정도는 아님
12일 전
그래…?!ㅜㅜㅜ 눈뜨자마자 버릴랬는데 다시 입어봐야겠다… 고마워😭

12일 전
익인4
ㅇㅇ 솔직히 난 패알못이라 조합도 뭐 베스트는 아니지만 최악도 아니라 생각... 근데 다들 조합이 이상하다고 그래서 패알못인 이유가 있네 싶다.. 일단 옷 자체는 쓰니한테 잘 어울려 이쁨
12일 전
나도 완전 패알못 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 쇼핑 한바가지 하고오면 다 경악하더라… 고마워 😭 좋은밤 돼!!!
12일 전
익인5
조합이 이상해
12일 전
ㅠㅠㅠ 패션이란 ㅠ 어렵다..
12일 전
익인7
안에 티를 다른 거 입으면 괜찮을 것 같아!!!!
12일 전
혹시 어느 티가 어울릴까??ㅜㅜ 그냥 무난한 흰색…?
12일 전
익인8
흐억 궁금해
12일 전
여기!.. 답댓달면 바로 ㅍ할게..!
12일 전
익인8
오 난 무난하고 괜찮은데...?
12일 전
고마워유 위로가 된다…🥹🥹🥹 고마워!!!
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?284 05.01 16:3045537 0
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..352 05.01 11:0492744 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3322305 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위144 05.01 22:3010773 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1313197 4