중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

자켓임 진상인가...근데 안 맞으면 어떡해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자켓은 입어도 될듯
28일 전
익인2
?? 안 됨... 안 맞으면 환불하게? 신기하네
28일 전
익인2
사고 입는 건 당연히 ㄱㅊ지만 본문 보니까 그게 아닌 것 같아서
28일 전
익인3
근데 안맞으면 그 자리에서 거파할거여? 사람 나오게 해놓고...?
28일 전
익인4
22 그냥 상세사이즈를 물어봐
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 진짜 뭐야
28일 전
익인5
만나기전에 현장에서 한번 입어봐도 되냐고 물어보고 만나
나도 번장할때 악기같은건 그 자리에서 한번 쳐본다고 하더라고

28일 전
익인6
중고로 옷 사는 건데 나오라고 해서 만났는데 안 맞으면 그 자리에서 뭐 안 맞네요 못 살 거 같아요 하게? 그럴거면 그냥 옷 가게를 가서 사는 게 나아 상대방은 기분 나쁘지 산다해서 팔려고 나온 건데
28일 전
익인7
가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
자켓은 괜찮을수도 ...
28일 전
익인9
근데 안맞으면 안살거야? 신기하네
28일 전
익인10
바지도 아니고 자켓이면 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 안맞으면 어쩔 수 없음 사기로 한거면 사야지

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?583 05.17 11:5588559 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????398 05.17 13:1162242 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?298 05.17 13:0145206 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3722465 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 3R VS G2전 달글🍀2133 05.17 08:4214263 0