모바일 (밤모드 이용시)

돼지국밥 맛집도 좋고 막창 맛집도 좋고…

사상이나 해운대나 광안리쪽..? 아니면 그 근처..

기장쪽은 넘 멀고 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
사직 가는 김에 여행할 예정이라..
1개월 전
신판1
나 갈맥은 아닌데 수변최고돼지국밥!! 광안리쪽에 이써
1개월 전
신판2
나도 갈맥은 아닌데 광안리 수변최고돼지국밥 괜찮구 부산역에 본전돼지국밥도 마싯더라
1개월 전
신판3
머야 나랑 찌찌뽕
1개월 전
신판2
머야🫶🏻..
1개월 전
신판3
수변최고도 좋고 부산역에 본전도 맛있엉
1개월 전
신판4
위에 나온 수변최고는 서면롯데백화점 안에도 있고 나도 수변최고돼지국밥 좋아해!! 용호동에 합천국밥도 맛있음
1개월 전
신판4
https://www.instiz.net/name/56768093?page=1&category=49&k=%EB%8F%BC%EC%A7%80
그리고 이건 독방에 올라왔었던 국밥집 글..

1개월 전
신판5
막창 말고 곱창고 괜찮다면 자갈치에 곱창골목 있는데 백화 대광 다 맛있어 그 안에도 호별로 다 다른 집이긴 한데 내가 가던 곳이 몇 호인지 모르겠다
1개월 전
신판6
영진돼지국밥 제발..먹어줘..본점은 사하에 있는데 난 정관에서밖에 언먹어보긴 함 근데 진짜 맛있어 고기에 간이 되어있음!
1개월 전
신판7
22 본점 진짜 맛있어
1개월 전
신판8
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.14 현재 팀 순위134 06.14 21:5827002 0
야구/장터 🌺롯데 박세웅🌺 오늘 승리 투수 될 시 크리스피크림도넛 쏩니다!! 69 12:104941 0
야구뭘 밀어 다리가 오히려 밀었겠구만 ㅋㅋㅋ61 06.14 20:0219417 0
야구/알림/결과 06.15(토) 선발 투수 안내57 06.14 21:514333 0
야구엔씨 응원단은 뭐야?84 17:222431 0
1 18:30 70 0