모바일 (밤모드 이용시)

눈을 어디까지 낮춰야되는거임 진짜ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 더 대박인건 나 옆동네 넣었는데 채용공고에 내용이 없었단 말임. 지네 회사이름 주소 직무가 다였어.

면접날 갔더니 나보고 우선 3개월 동안
하루3시간 계약직으로 근무하고
추후에 정규직으로 검토하기로 되어있다고
당당하게 말하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
진짜 요새 눈을 바닥까지 낮춰도 없음ㅋㅋ 진짜 욕나오네 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
미쳤나ㅋㅋㅋㅋ 진심 하다하다 안돼서 처음으로 눈낮췄는데 개충격먹음 진짜 취업안되면 어떡하냐고ㅜ
12일 전
익인1
쌍욕박고싶은거 간신히 이성붙들고 그러면 제 생각하고 많이 다른거같다고 저도 다른데 면접이 남아있다고 돌려까고나갈라고하는데ㅋㅋ 나보고 여기까지 와놓고 그렇게 통보하고가시는게 맞냐고 자기를 설득해보지도 않고 이러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지금 21세기 화법이 맞냐??ㅋㅋ 아줌마 많아봐야 50대였는데
12일 전
꼰대새끼 뭘 지를 설득해 ㅈㅅ주제에ㅋㅋㅋㅋ 주제를 알아라 진짜
12일 전
익인1
하루3시간이면ㅋㅋ 일급3만원이란소린뎈ㅋㅋ 진짜정신나간인간들많아
즈그자식한테 알바시키든가 지네자식은 귀해서 3만원받고 일시키지도 않겠지ㅋㅋ

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......524 10:2144869 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?456 12:0728731 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위148 05.01 22:3028056 0
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?216 05.01 22:0449572 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?64 0:2916057 0