모바일 (밤모드 이용시)

웃긴데 한숨 나오고 어질어질함ㅋㅋㅋ

오 뭐야 댓 엄청 달렸네ㅋㅋ

만 5세고 연나이 6살ㅋㅋ

유치원에서 친구들은 다 글 읽는다고 해서

부랴부랴 가르치고 있는데

딸기적어서 보여주고 지운담에 써봐라 했더니

저렇게 쓴거ㅋㅋ

요즘 애들 다 엄청 빠르더라ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘썻넹ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
애기들 쌍자음 거꾸로 쓰는거 국룰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
똘끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅜㅜ
12일 전
익인8
저 자식 5살이 아닐지도 몰라
12일 전
익인9
5살인데 쌍자음이면 넘 어렵겠다 받침도 있고
12일 전
익인10
깔끼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
만5세가 아니라면 글자아는거 자체가 기적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 쌍자음 이라니
12일 전
익인12
혹시 너한테 하는 말일지도
12일 전
익인13
똘낕ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
12일 전
익인14
똘낔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
5살?? 영재야?? ㅋㅋㅋ 빠르다
12일 전
익인22
요즘 다들 빠르더라 다섯살은 저정도해
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인22
빠른 거야? 내 조카랑 조카 친구들 봤었는데 그때 다 할 줄 알아서 몰랐었어
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인22
삭제한 댓글에게
좋게 말해줘서 고마워... 애기는 귀엽기만 해도 충분할텐데 배우는게 많아서 스트레스였거든 고민이었는데

12일 전
익인16
오 꽤 잘하는데?ㅋㅋㅋㅋ듣고 쌍자음을 쓰다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
와 5살에 저정도의 글자면 애기 진짜 빠른거....
12일 전
익인19
크게 될 상이다
12일 전
익인20
와 5살인데 한글 알려줘 벌써? 엄청 빠르네
12일 전
익인21
자동으로 똘끼로 읽음 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
똘끼
12일 전
익인23
한글 벌써해?
12일 전
익인23
인스티즈 써보라하자
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배치 잘하면 되겠다
12일 전
익인29
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ이것저것 다 써보라하고 싶다.....
12일 전
익인30
똘끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
장하다 아기👏👏👏👏 천재아가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
근데 보고 따라쓰는거 아니고 생각해서 쓰는거면 똑똑이인거 알지?? 보고 따라쓴거면 귀요미구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
12일 전
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인36
리을 잘썼네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
12일 전