모바일 (밤모드 이용시)

초등고학년~중딩때랑 좀 많이 차이나는

복코였는데 성인돼서 복코느낌 없고 코 높아지는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ나..
13일 전
복코 심햇었어? 나 초딩말 중딩 사진 보면 코 진짜..개크고 퍼져있는데 성인돼고 살 17정도 빼니까 복코아니고 코 높아서..차이가 너무 심해
13일 전
익인1
엉 나 초등학생 때는 얼굴 골격 거의 안 자라서 코가 더 부각되어 보였던 것도 있겠지만,,, 진짜 코 밖에 안 보였었는데 지금은 살짝 얇아짐.. 콧대도 좀 생기고
13일 전
익인2
흠 난 쫌 그런듯?코가 높아지진 않았는데 복코같아보이진 않아
13일 전
익인3
어엉 나 어릴때 코가 그냥 거의 없다시피 했는데 크면서 콧대 높아짐
13일 전
익인4
가능하더라 내 동생 납작코였는데 청소년기 지나면서 콧대 점점 높아짐
13일 전
익인5
응 나 초딩때 복코같은 느낌으로 낮았는디 지금도 높진 않지만 이제 복코 아님
13일 전
초딩때 사진보는거 아무렇지도 않아?? 난 ㅠㅠㅋㅋㅋ 성형시술 한것도 아닌데 너무 달라져서..혹시나 누가 초딩사진 보여달라할까봐 기분이 너무 이상함
이상한 외모강박같네..

13일 전
익인5
나는 근데 막 엄청나게 달라진 편은 아니고 복코느낌납작->걍 작은 코 일케 된거라.. 그리고 초딩사진 보야달라는 사람 없을걸ㅋㅋㅋㅋ 남친 아니고서는
13일 전
익인6

13일 전
익인6
성인돼서 만난친구가 나 초중딩때 사진보더니 뭐야 이때 코가 왤케 넓어 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
막 성형했다고 생각하진 않아?? 애초에 성형을 안햇으니까 쫄? 이유가없나..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ하…
13일 전
익인6
아 나는 옛날에 비해 콧볼 줄고 콧대 높아졌다해도 지금 코도 딱히 성형한거같은 코는 아니라서...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 글고 누가 혹시나 뭐라해도 쓰니 17키로 뺐다그러면 다들 납득할듯!!
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......841 05.02 10:21105360 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?863 05.02 12:0788645 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑319 05.02 17:3437735 3
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?249 05.02 13:1338523 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3922370 0