모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 우울증인지 아닌지가 알고싶었던건데

상담만하고 약처방받았어

검사 안하냐니까 굳이 필요없단식으로 말씀하시는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
검사 하는 곳도 있어
나 같은 경우는 검사도 하고 상담도 받았어

12일 전
혹시 검사 어떤거하고 얼마쯤 나왔는지 물어봐도 돼?

12일 전
익인1
난 기초수급자여서 싸게 해주셨는데 보통 5~8만원 나오는거 같더라 검사는 설문지랑 맥박? 같은거 재고 뇌파 검사? 그런거 했어
12일 전
뇌파검사도해? 그랬음 비용 그정도 나올만 하네.. 알려줘서 고마워 익인아!
12일 전
익인1
웅웅 우리 얼른 힘내서 우울증 극복하자 화이팅
12일 전
익인2
난 검사 했어 MMPI SCT 이런 거 다 했음
12일 전
비용 많이들었어? 난 상담만해서 그런지 확실히 예상하고 간거에 비해서 일반 병원만큼만 내고 돌아왔는데..
12일 전
익인2
초진이었으니까 검사 포함해서 2만 원 대였어 그렇게 비싸진 않아 재진은 9천 원 정도 나오는 듯
12일 전
비용은 검사 하나 안하나 별 차이가 없네🥹 답변 고마워
12일 전
익인3
난 간단한 설문? 하고 상담하고 약 처방받았어
12일 전
병바병 엄청 큰가봐 댓글만도 다 다르네
난 왜 검사 안해주셨을까... 알려줘서 고마옹

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......789 05.02 10:2193648 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?789 05.02 12:0777098 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑290 05.02 17:3428718 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3920797 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?185 05.02 13:1328337 1