모바일 (밤모드 이용시)

한 반년 전에 내가 중개해서 들어오신 분인데 들어오시면서 이래저래 서로 도움주고 받고 많이 했거든 여러모로

그래서 가깝게 지냈고 울집 근처에 있어서 이왕이면 거기서 팔아주고 그래

근데 맥주캔에서 베이비파우더 냄새가 너무 남..

나도 원체 머스크향이나 이런 거 좋아해서 첨엔 내가 뭘 바꿨나했어 ㅋㅋ

앞 건물에 사는 애인한테 말하니까 자기도 음료수 캔에서 자주 느꼈대 애인가족들도 다 느껴서 거기 안 간다는 거야

처음 한 두어달은 걍 컵에 맥주 따라 마시면서 몰랐는데 이번에 캠핑 갈 때 거기서 캔맥 엄청 사갔는데 여전하네 진짜 코를 찌를 정도로 많이 나..

내가 보기엔 알바생이 진열하는 과정에서 묻은 거 같은데 원래 맨손으로 진열해?

흠.. 말씀을 드려야하나

이런 글은 어떠세요?

익인2
베이비파우더 향 나는 물티슈로 입구쪽 다 닦나
12일 전
아 요새는 편의점 물건 진열하기 전에 캔 입구 다 닦아줘??
12일 전
익인2
아 편의점이구나 제목을 못봐ㅛ다 그럼 아닐거야.. 핸드크림 맞는듯
12일 전
익인2
근데 알바가 그 한명도아니고 항상 그 향이 나???
12일 전
항상..인지는 모르겠어 나도 맥주나 음료 한번에 왕창! 사서 쟁여두고 먹다가 또 며칠 뒤에 불규칙적으로 가서 사오고 이래서..
근데 한 열에 여덟번은 났던 거 같아
솔직히 내가 좀 둔해서 금방 까먹고 사와서 먹으면서 엇...! 맞다...; 여기 이 냄새 났지... 이렇게 깨달아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
그정도면 얘기해줘야할듯 ㅠㅠ 근데 신기하다 핸드크림 향이 그렇게 오래가다니
12일 전
첨엔 내 인중에 묻은 줄 알고 집에 있는 제품들 다 맡아보면서 다님 ㅋㅋㅋ 근데 설마? 하고 캔 입구 맡아보니까 진짜 엄청 진해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

12일 전
익인2
글쓴이에게
넘 싫겟다... 돈주고 삿는데 다 그러면

12일 전
걍 컵에 따라 마시면 ㄱㅊ은데 뭔가 점장님 좋은 분인데 ㅠㅠ 이거 때문에 혹시라도 발길 끊기면 좀 마음이 안 좋을 거 같아서.. 안 그래도 유동인구 많이 없는 쪽에 완전 동네장사 상권인데 큐큐ㅠㅠㅠ 나중에 슬쩍 말씀드려 봐야겠다! 댓글 고마웡 ㅜㅜ!!

12일 전
익인3
ㄴㄴ 말안해...
12일 전
익인3
갑과을의 관계에서 을이 갑한테 뭐라 말하면 결과가 좋지 않더라 내가 그랬어 최대한 뭍여갈때 뭍히고잘해결해 딴 사람 피해 안거게
12일 전