모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 239l

남익이고 연애 첨 해봐서 그런데

나는 애인 좋아하는데, 애인은 그냥 만나봐도 괜찮겠다..

정도의 호감 정도야(애인이 직접 말함)

내가 사귀자 해서 일단 받아준 느낌

그래서 일부러 표현에 굉장히 조심하고 있는데

부담될까봐

그냥 예쁜 oo이 보고 싶다

혹은 너 그날 만났을 때 진짜 예뻐보이더라

이 정도 표현은 ㄱㅊ아? 여익들만 답 바람

이런 글은 어떠세요?

둥이1
표현이 진짜 모쏠같다... 좀 다듬자
13일 전
글쓴둥이
엥 그래?? 예시 좀 ㅜ
13일 전
둥이1
그냥 만났을때 뭐야 오늘 왜이렇게 예뻐~! 한마디만 해도 아주 충분할듯
상대가 호감 단계라면 저런 멘트들은 좀... 독이야 아저씨같아

13일 전
글쓴둥이
아 이제 봤네 고마워
13일 전
둥이2
저정돈 뭐 ㄱ
13일 전
글쓴둥이
둥2가 볼 때도 표현 별로고 모쏠 같아?
13일 전
둥이2
그냥 하고싶은대로 해 ㅋㅋㅋ 연애하면서 크는거지 머
13일 전
글쓴둥이

13일 전
둥이3
저 정도 표현은 괜찮아 상대방한테 좋아한다 사랑한다의 애정표현을 갈구하거나 해달라고 눈치 주는 행동만 안 해도 ㄱㅊ 멘트만 좀 둥1처럼 다듬으면 ㄱㅊ할듯
13일 전
글쓴둥이
다듬은 멘트 예시 좀 ㅜㅜ
13일 전
둥이4
약간 근데 그날 만났을 때 예뻤다<<오늘은 안이쁜가? 싶음
글고 칭찬이 외모에 치중된 느낌??? 대놓고 싫은 건 아닌데 묘하게 신경쓰일듯

13일 전
둥이5
ㄴㄴ 너무 좋아하는 티 내지마셈
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?214 1:1027257 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다89 7:1025107 1
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나166 3:2622461 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?35 13:4813094 2
이성 사랑방니가 어려서 좋아 ㅎㅎㅎ 이하면 어린게 장점끝이란거야? 26 7:506905 0