모바일 (밤모드 이용시)

드라마 처럼 어이쿠~ 쓰러질 거 가타 어지러우ㅏ~ 가 아니라 어?철푸덕 끝 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 와 생리통+위장염 땜에 갑자기 토할 거 같아서 화장실 급하게 가다가 그냥 나자빠짐 다행히 화장실 문 앞이라 머리 말고 턱 박음 쓰러질 거 같은 전조증상? 그걸 모르겠던데 ㅜㅜ 병원 가니까 막 심전도 검사랑 피검사랑 별별 검사 다 함 아빠 엄청 놀라심

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리 안 박아서 다행이지..ㅠㅠ
13일 전
그니까 의사쌤도 느낌 이상하면 그냥 장소가 어디든 앉거나 누우라고 하셨는데 난 전조증상이 뭔지 모르겠어 토하러 가다가 그냥 픽 쓰러진거라 ㅜ
13일 전
익인2
아이고 지금은 괜찮아?
13일 전
아뉘 ㅜㅜㅜㅜ 위장염까지 함께와서 변기랑 사귀는 중
13일 전
익인2
아이고..무리하지말어
13일 전
고마워잉 ㅜㅜ익도 아프지마렁
13일 전
익인2
건강하좌 ㅠㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
오케이 ㅜㅜ 난 그냥 악 토할 거 같..털썩 이거여서 쓰러질 거라 생각도 안 했다 정신 차리니까 아빠가 막 뭐라하는데 그 삐 하면서 소리가 점점 들렸음
13일 전
익인4
나도 그런적 있어! 시험때문에 48시간 깨어있다가 집가는 길이었는데 버스 안에서 픽 쓰러짐ㅜ(평소에는 초초초건강) 전조증상? 어지러움 그런 거 없었음 그냥 갑자기 눈뜨니까 나 버스 바닥에 누워있고 사람들 웅성거리고 있고 어떤 친절하신 분이 학생 괜찮아? 왜그래 술마신거야? 물어보시고…
13일 전
그치 진짜 예상치도 못 하고 그냥 픽 쓰러짐 한 번 쓰러지면 잘 쓰러진대 ㅜㅜㅜ 우리 둘다 건강 잘 챙기자 나도 공시 떨어진 스트레스까지 합쳐져서 그런듯 ㅜ
13일 전
익인4
응응ㅜㅜ 건강하자ㅜㅜ 그놈의 시험이 뭐라고 우리가 이렇게 살아야하냐고 지지말자!
13일 전
그니까 시험이 뭐라고 ㅜㅜ 내가 살아야지 시험도 중요하지 건강!
13일 전
익인5
미주신경성 실신 인거 같은데 이번엔
정조증상 없었어도 다음번에도 만약 그러면 전조증상 있는지 꼭 살펴보고 대비 하자!! 밖에서 그러면 진짜 위험해 ㅠㅜㅜㅠ

13일 전
오케이 고마워 ㅜㅜ 그래서 그냥 몸 안 좋으면 천천히 움직이게 머리 안 박은게 다행이라 하드라
13일 전
익인6
쓰러지는게 진짜 위험해… 머리 다칠수도 잇으니까 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
의사쌤도 그러시드라 ㅜㅜㅜ 머리 안 박은 게 진짜 다행이라고 진짜 안 박은 거 맞냐고 그로심
13일 전
익인7
원래 눈앞 뿌애지고 아득해지고 그러는데... 전조증상 없었으면 더 위험하다ㅠㅠ 다음에 또 그럴 일 없어야겠지만! 생기면 그냥 주저앉아야 해!!
13일 전
아랏소 담에는 그냥 후다다닥 안 하고 바닥에 토하는 한이 있어도 천천히 움직여야겠어…
13일 전
익인8
디스크땜에 통증 심한데 출근 준비해야해서 겨우 서있었는데
정신 들고보니 바닥에 얼굴대고 누워있더라
이명 오고 식은땀 젖어있고 숨도 할딱대고
첨 겪어 봄

13일 전
진짜 암 기억이 없어 눈떠보니까 턱이 얼얼함 진짜 이걸 신기하다 해야하는건지..
13일 전
익인9
맞아 나도 학교에서 기절해봤는데 빈혈이란걸 처음 겪어서 쌤한테 말하러 가는 도중에 갑자기 기절했거든 눈 떴더니 쌤하구 몇몇 친구가 흔들고 있었구
난 창피했었어....!! 진짜로 위험하더라구

13일 전
이게 준비할 틈도 없이 기억도 안 나고 쓰러지니까 무섭긴 하드라.. 아빠 없었음 나 어떻게 갔을까 싶고 머리 박았으면 또 어찌됐을까 싶고
13일 전
익인10
난 쓰러진적은 없는데 만약 쓰러젺는데 주변에 사람 없고 나 혼자면 어떡하지 이런상상함..
13일 전
마자 혼자 있을때가 걱정되긴해..
13일 전