모바일 (밤모드 이용시)

인티에 의견갈리던데..줄설정도 아니라구??

혹시 빵 추천해줄수 있을까?

너무 달거나 짠건 되도록 안먹으려해ㅜㅜ

편식은 안하는데 건강생각해서.,

줄 서서 먹는게 맛보면 이해가?

가격이 싸서 줄선다기엔 기다리는시간이 너무드니까

그냥 궁금하기도해서

주말에 아는언니랑 대전가는데

다들 양산쓰고 있고 줄이 긴거야 엄청ㅠㅠㅠ

그리고 우리가 여기 가기로한것도 아니고

만난다음 언니가 성심당혼자간다하셨었거든

근데 혼자 줄서기 뻘쭘하다고

언니가 계속 졸라서

내가 결국 2,30분이면 기다려보자고서봤는데

10분기다려도 줄이 진짜...ㅠㅠ

진짜 너무 긴거야

그래서 나도

죄송해요 전 빵 안좋아하구

줄서서 먹는걸 이해못하구

특히 이날씨엔 더 못기다리겠어요

원래 전 시험공부도해야하구 밥만먹으려했는데ㅠㅠ

언니가 카페가고싶어하셔서 갔는데

줄까지 서기 부담이구,,

빵 인터넷으로 살수있다던데요?ㅠ하니

근데 언니가 많이서운해하고 줄 안선다하더니

담에라도 가자고 계속 조르고

계속

카톡이와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 참 미안하기도하고 맘이 불편해서 가려고..

하필 시험보는일정이

언니결혼식때랑겹쳐서

못갈수도 있어서

언니가 더더욱 서운해하면서

꼭 가면좋겠다고

계속 그러셔서 ㅠ

안되면 겨울에라도 성심당 가자했거든.ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 튀소 좋아해서 줄서서 먹음 근데 다른건 줄서서 먹을정도는 아냐 근데 한번쯤가서 왕창 사오는건 좋음 종류도 많고 가격도 싸서
13일 전
음..그럼 튀소만잔뜩사볼까..
집이랑 대전버스로1시간반거리야!
겨울에 사는데 버스아마따뜻할거같은데 상하진않겟지??

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?298 12:0621246 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함288 9:0443653 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 227 7:2721207 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?165 15:5610811 1
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다74 7:1021022 1