모바일 (밤모드 이용시)

성형도 빡시고 위험하고 비싸고

근데 얼굴만 큰게 아니라 머리통이 큰거면 그냥 대저주임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 너무스트레스 ㅠ
13일 전
익인2
거기다가 체구가 작거나&마르면, 보기에 되게 위화감? 느껴지는 사람 있었음(어쩌다 한번씩)
13일 전
익인3
대저주라니 ㅠㅠ슬프네. 손쓸 수 없는 부분이라 잔혹하긴함..
13일 전
진짜 그냥 살빼도 노답이라... 걍 음. .
13일 전
익인4
ㄹㅇ.. 포기했어 ^.^
13일 전
익인5
ㄹㅇ 둘다큰나는 그냥...
13일 전
익인6
우리나라만 좋게 본다던데 너무 괴이함
13일 전
익인16
우리나라만 나쁘게 보는거 아닌가
서양은 외려 소두라그러면 욕먹음

13일 전
익인20
누가 좋게 봄….?
13일 전
익인23
근데 전체적인 비율은 어느나라든 다 보잖아 머리크기가 비율에 중요하니까 그게 그거지 뭐 그리고 서양은 체구가 동양인보다 크니까 얼굴크기에 신경 덜쓰는게 당연함
13일 전
익인7
얼굴 작은 사람 개부러움 ㅋㅋㅋ쿠
13일 전
익인8
ㄹㅇ... 성형으로도 못바꾸는...
13일 전
익인9
그래도 예쁘면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ근데 그런사람들중에 예쁜사람? 거의없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인24
ㄴㄴ 안 괜찮아 제발 머리통 작아져서 비율 정상화되고 평범한 얼굴이 됐으면
13일 전
익인26
근데 얼굴 큰데 예쁘려면 눈도 남들보다 몇 배는 더 커야 예쁠테니 힘들지 않을까?
13일 전
익인10
ㅇㅈ 얼굴통이 작으면 일단 눈길을 확 끌어
13일 전
익인11
얼굴 큰 것도 얼굴 큰건데 머리통...
13일 전
익인12
ㅇㅈ 전신거울 볼때마다 몸이랑 조화가 안되서 적응안됨
13일 전
익인13
내가 좀 그런편인데 단체사진 찍은거 보면 진짜 안습임ㅋㅋㅋㅋ 키도 작아서 더욱ㅜ
13일 전
익인14
난 해탈했다.. 얼굴크기도 유전이라 어쩔수가 없어.. ㅂㄷ ㅠㅜㅜㅜ
13일 전
익인15
얼굴큰건 ㄹㅇ 뼈가큰거지..?
13일 전
익인17
적당히 살다 가자!
13일 전
익인18
대 저주임 .. 여기에 거북목있다? 그럼 진짜 저주임 거북이로 태어나는게 나았을득
13일 전
익인19
맞음 머리가 크고 얼굴이 큰건 성형도 쉽게 못하고 전체적 비율을 크게 망침
거기다 부정교합 주걱턱까지 있다?
그럼 진짜 사람이 못나보이더라..

13일 전
익인20
ㄹㅇ 살빼면 더 심해짐….다른덴 수술이라도 하지ㅠ
13일 전
익인21
나임ㅋㅋㅋㅋ이십키로 빼도 못생겨보임 얼굴크니까
13일 전
익인21
심지어 상체길고 다리도 짧다ㅠ
13일 전
익인22
얼마전에 지나가는데 여자인데 강호동보다 얼굴 큰 여자 봐서 깜놀함..... 심지어 엄청 마르고 키도 그냥 160정도같던데
13일 전
익인25
진짜 머리통은 수술도 안되지않나...
13일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠ 언니는 엄마 닮아서 머리통도 얼굴도 진짜 개작은데
난 아빠 닮아서 왕대두임 .... 일반 모자 머리에 피 안통해서 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개억울해

13일 전