모바일 (밤모드 이용시)

남친 전 연애가 전부 백일쯤이라 예상은 했는데

백일 지나고 권태기 온 것 같더라(나도 믿기지 않을 정도로 놀라워…)

내 연락 씹고 인스타 하고 그런건 기본이고 만나자고도 안하는데

재촉하지 않고 걍 내비둬야하나 아니면 진지하게 물어봐야하나 근데 얼마전에 맘 식엇냐고 물어봤을때 아니라고 겁나 기분 나빠하면서 펄쩍 뛰었음 그래서 또 못물어보겠오;

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어짐
13일 전
헤어질거였으면 여기 안물어보고 헤어졌겠지
13일 전
익인1
연락씹고인스타 만나자고도 안하는데 권태기여도 이해불가인데
13일 전
익인2
어린가,,,,??
13일 전
나이는 많음 심져 연상임 근데
제대로 된 연애를 해본적이 없는 것 같어

13일 전
익인2
어우 나라면 100일이면 서서히 정뗄듯,,,넷사세말고 진심 별로라
13일 전
익인3
생각없고 책임없네...
13일 전
익인3
걔 그런 행동들 언급하면서 그럼 왜그러는거냐 서운하다 말해봐
13일 전
익인4
모든 연애가 그랬으면 걔가 그냥 그런 사람인거야...바꿀 수 없을 수도 있어
13일 전
익인5
우와 개웃기다 고딩연애같어
13일 전
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 서른이신데…^^
13일 전
익인6
원인은 쓰니한테 있는거 같은데 윈인이 뭘까??
13일 전
뭘 내가 원인이야 얜 연애 5-6번 하면서 100일 넘겨본적이 없는데ㅋㅋㅋ본문에도 적어놨구맘
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?362 12:0626558 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함303 9:0449067 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 241 7:2724070 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데145 12:5815363 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 1370 17:335243 0
일상 인기글 l 안내
5/3 19:28 ~ 5/3 19:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위