모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오전11시쯤 카톡으로 헤어졌는뎅

아니 인스타그램은 들어오면서 나랑 찍은 사진들을 아직 안지운건 무슨 경우일까.....?

아직도 디데이는 그대로네.....

미련남기전에 빨리지워줬으면 좋겟다 ㅠㅠ

그렇다고 지워달라고 카톡으로 연락 할수도 없고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자들은 그런거 늦게 지우더라
12일 전
아 진짜? 난 헤어지자마자 사진첩이고 카톡이고 다 지웠는데 ..... 그게 무슨심리야 ㅠㅠ
12일 전
익인1
진짜 그냥! 임! 심리가 없어… 귀찮거나
12일 전
12일 전
익인2
듕이가 헤어지자고 했어?
12일 전
만나는거 생각해봐야할거 같다고 얘기하길래 나는 마음정리 하고 그런말을 내뱉었구나 이해하고 내가 그냥 헤어지자 해써!
12일 전
익인3
내 전남친은 싸우기만 하면 바로 싹 다 지우고 나 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보단 나은거같기도하고
12일 전
엥??? 급발진 넘 심한거 아냐?!?!?
12일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋ그래서 별거 아닌걸로 급발진+분조장으로 맨날 화내서 헤아짐
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?298 12:0621246 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함288 9:0443653 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 227 7:2721207 0
일상친구 남친 완전 걸레인거 알려줘야함?165 15:5610811 1
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다74 7:1021022 1