모바일 (밤모드 이용시)

근데 경제적으로 엄청 풍족하셔

부모님 회사 물려받을 예정이라서..

나는 동갑이나 1살 연상밖에 안 사귀어봐서 너무 크게 느껴지는데

일단 만나는 볼까...? 고민돼

나는 25살이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
어.. 결혼생각 있어.? 직업은?
13일 전
상대 직업? 부모님 회사 물려받으려고 배우고 계신대
13일 전
익인1
아니 너
13일 전
13일 전
익인1
상대가 결혼생각 있을것 같고 이 나이차이에 이정도 돈있으면 이제 또래 못만남 잘 생각하고 만나
13일 전
익인2
맘에들면 만나 사귀다가 별로면 헤어지면되지
13일 전
익인17
13일 전
익인3
바로 결혼얘기 나올듯 감당 가능하면 사귀어
13일 전
익인4
ㄱㄱㄱ
13일 전
익인5
사귀면 되지 뭣이 문제여
13일 전
익인6
나두 25살이고 6살차이나는 사람 만나는데 첨부터 난 결혼생각 없다 말해놓고 잘 만나는 중임ㅋㅋ
13일 전
익인7
6살은 완전 괜찮징
13일 전
익인8
싫은데 돈때문에 만나는거 아니면 솔직히 안 만나볼 이유가 없따!!! 돈많다고 인성 나쁜 것도 아닌데 오히려 좋지 머... 경제적 여유있으면 데이트도 재밌는거 많이 하구 맛있는거 많이 먹어서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
만나봐
13일 전
익인10
ㄱㅊ
13일 전
익인11
대딩이면 대화 안통할걸...경험담
13일 전
익인12
나이차이 자체는 괜찮은데 그쪽이 결혼얘기가 나오는건 감안하고 만나야할것같앙 근데 딱히 그런거 없으면 상관없징!!
13일 전
익인13
둘다 직장인이면 문제없이 좋은데 학생이랑 사업가면 좀 망설여지지
근데 잘생기고 정신만 바르면 난 걍 만날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
나랑 남친도 6살 차이인데 결혼준비중이야 근데 사람마다 나이차이가 다르게 느,껴ㅑ지는거강태
남친ㅇ ㅣ전에 전남친은 4살이었는데도 10살차이같았어... 사람을 만나보고 결정혀ㅓ...

13일 전
익인15
나이자체가 나쁘지는 않은데 너가 스물중반 대학생이라 좀 더 크게 느껴지는 듯… 조건 빼고 그냥 성격이나 외모 같은게 나쁘지 않으면 그냥 만나만 봐
13일 전
익인16
7살차이 나는 사람 3번 만나봤는데 이성적으로 안끌리더라고 만나보고 결정해도 되고
13일 전
익인18
그냥 함 만나봐도 괜찮을듯!
13일 전
익인19
결혼생각 있으면 만나봐
13일 전
익인20
나이가 고민인거면 나이차이는 괜찮아보임
13일 전
익인21
6살정돈 ㄱㅊ긴 한데 상대방은 결혼전제일 가능성이 높으니 그거 고려하면 됨
13일 전
익인22
만나만나만나 마음 있으면!!
13일 전
익인23
결혼 생각 있으면 하고... 상대방은 쓰니하고 결혼 생각까지 하고 있을 수도 있어 30대라서 근데 이게 또 문제가 뭐냐면 사귀는 건 어린 애랑 사귀다가 결혼은 또 비슷한 사람하고 결혼하는 경우도 많아서 쓰니가 상처받을 수도 있어...
13일 전
익인24
부럽다
13일 전
익인25
6살이면 ㄱㅊ을듯
13일 전
익인26
6살 차인데 나도 그 사람이 마음에 들면 만나볼듯?
13일 전
익인27
6살 나쁘지 않은디 20살도 아니고!
13일 전
익인28
6살은 머 ㄱㅊ
13일 전
익인29
개인적으로는 나이 차이는 괜춘하다고 생각해 사람이 중요하지ㅎㅎ
13일 전
익인30
20살도 아니고 25이면 6살 차이 괜찮은듯 ㅎㅎ 일단 만나만 봐
13일 전
익인31
6살은 뭐 ㄱㅊ 하긴 한데 상대방은 빨리 결혼하고 싶어할 가능성이 높아서... 만나보고 별로면 안만나면 됨
13일 전
익인32
나도 쓰니랑 똑같이 만나서 3년만나고 결혼햇씅 맘에들면 한번 만나바
13일 전
익인33
같은 직장인이면 몰라도 대학생과 직장인은 대화가 잘 안 통할걸... 그리고 6살이면 공감대 안 맞는 부분도 있을테니 감안해
13일 전
익인33
아직 어릴때면 같은 20대 만날 수 있는 기회 많은데 이때 20대 만나는 거 추천... 30대는 30대에도 만날 수 있어ㅠ
12일 전