모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 637l

지겹다 이제.. 계절성 이벤트도 한두번이고, 둘이서 뭐하는게 이젠 재미없어 그냥 집에 누워있는거랑 다를게뭔가 싶기도하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
갬성카페..
13일 전
글쓴둥이
카페가도 얘기할게 없음ㅋㅋ...ㅜㅜ 걍 원샷때리고 앉아있는거보면 왜왔나 싶기도하고
13일 전
둥이2
우린 그날그날 맛집 탐방 하는딩 아니면 카페
13일 전
글쓴둥이
우리도 맛있는건 먹는데 산책좀하고 텔감ㅜㅜ 딱히 뭐 할게없더라..
13일 전
둥이3
보드게임카페나 고양이카페… 모 이런 이색테마 카페는 어때??
13일 전
글쓴둥이
방탈출도 해보고 총쏘기게임도하고 도자기도만들고 여행도가고 다 해봐서그런가 더이상 할게 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ3년만났는데...다른사람들보면 재미있게 잘만나는것같은데ㅠㅠ
13일 전
둥이3
아아 다 하고 할게없는거구나 ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 몇주 만나지 말아볼까..
13일 전
둥이3
애인이랑 얘기해밨어?? 지금 생각하는것처럼 얘기해봐도 괜찮을것같은데
13일 전
글쓴둥이
3에게
상처받을까봐ㅠㅠ 착한애라서...권태기오면 어떡할거냐고 연애초반에 엄청 물어보더라고 하ㅠㅠ뭔가 이런마음 갖는게 미안하기도하면서~ 개선하고싶고~

13일 전
둥이4
나도 대부분 밥 모텔 데이트밖에 안함ㅋㅋ 난 4년차인데 걍 누워만 있어도 재밌어...
13일 전
글쓴둥이
아그래?ㅋㅋㅋㅋ우리도 티비보고 장난치고 낄낄대다가 자다가 밥먹고 하긴하는데
반복되니까 뭔가 현타와ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 데이트인가...이런생각ㅜ

13일 전
둥이4
해외여행 가봤어? 아님 야구나 축구 직관 같은것도 가봐 또... 비싼 식당 예약해서 서로 젤 멋지게 예쁘게 꾸미고 만나자!하는 것도 재밌고... 그냥 사소한 포인트만 줘도 좀 재밌을 것같아 근데 이러다보면 모텔이 짱임...
13일 전
글쓴둥이
나는 스포츠 좋아하는데 애인은 전혀 관심없어ㅋㅋㅋ게임만하구..난게임 하나도 안해ㅋㅋㅋㅋ성향이 안맞아서 할게 더없나 싶기도하네
13일 전
둥이4
안 좋아해도 끌고가면 가지 않아? 둥이도 게임 안해도 할만해 보이는 게임 같이 함해봐 서로 은근한 재미 느낄겨 나도 게임 안하는데 남친이 하도 겜하니깐 같이할 게임 찾아서 텔에서 폰겜했었어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이7
음 난 애인 겜돌이라 스위치도 사고 컴겜도 많이 시작했어! 같이 게임하면 재밌음 원래 게임은 나한테 그뭔씹이었음
13일 전
글쓴둥이
근데 맞긴해ㅋㅋㅋ벚꽃보고 지쳐서 텔들어가면 아...역시 최고다 이말나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이5
같이 뭐 배우기 같은거 해봐 악기같은거
13일 전
글쓴둥이
우리가 중장거리?라 일, 이주에 한번봐서ㅜㅜ
13일 전
둥이5
그럼 서로 뭔가 몰래 배우다가 서로 알려주기 같은거 해봐 잼씀
13일 전
둥이6
이미 해본 것도 또 하면 재미없어?
13일 전
둥이7
1,2주에 한번보면 해볼게 너무 많아서 질릴틈이 없을텐데??
13일 전
둥이8
야구 보러 가기
13일 전
둥이9
그럼 연애초에 했던 거 다시 해보기
13일 전