모바일 (밤모드 이용시)

병원가서 해야할 질문을 여기서 한다던지

진짜 심각한 수준인데 이거 병원가야할까 글쓰고 있고

무슨 마법의 소라고둥도 아니고 사소한 행동하나하나를 다 물어보는게 신기함..

특히 글써서 물어볼게 아니라 당장 병원가야할 상태일때가 제일...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ........ 좀 답답하긴해..
13일 전
진짜 그거하나도 본인이 생각해서 행동이 안되나 싶은것도 다 물어보는데...신기하더라
13일 전
익인1
맞아 솔직히 여기 의료진이 얼마나 있겠음.... 글고 글 하나로 파악가능한것도 아닌데 솔직히 자기가 알아서 병원가서 진료보는게 젤 빠른건데 댓글로 가라해도 눈막귀막 쩔어 ㅎ... 차라리 지식인에 물어보는게 낫겠다 싶음
13일 전
그러고 댓글에 딱히 병원갈정돈 아닌듯? 심각한거 아닌듯? 이러면 안심하더라...? 심각하다 말해도 눈막귀마구듣고싶은말만듣고 병원갈생각안하고.... 사진으로 봐서 뭐 얼마나 자세히 알수있다고....
13일 전
익인2
병원도 그렇고
자기 감정 상태 물어보는거나 결혼 상대 물어보는거나 별 쓰잘데기 없는 것도 하나하나 물어보는게 자기 생각이란게 없나 싶음

13일 전
여태 어떻게 살아왔나 싶을정도임...ㅋㅋㅋ 그냥 장난식으로 물어보는게 아니라 진짜 진지하게 자기 행동 하나하나 다 물어보는애들 많더라...
13일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋ 진짜 사고라는걸 안하고 사는듯
13일 전
익인3
방금도 고구마먹는글 보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 순진?한 애들 많다.. 다들 이 세상을 어떻게 살아가는거지싶음

13일 전
솔직히 걱정될정도임 물어볼 커뮤없으면 대체 어떻게 살까 싶을정도로 .. 아침에 일어나서 세수할까말까 뭘로 세수해야할까 그거로 하면 좋아?이수준 질문이 진짜많더랔ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
그게 커뮤 아닐까
익명이니까 암 생각없이 가볍게 쓰는거지

13일 전
긍까 진짜 암생각없이 뇌빼고 가볍게 쓰는거면 딱 봤을때 느껴지거든?? 근데 진지하게 로봇이 주인명령기다리듯 사소한거하나하나 다 질문하는게 신기함.. 자기의지가없는거같아
13일 전
익인5
나 돈은 없고ㅠㅠ 아프긴한데 괜히 별것도 아닌데 가서 돈만 왕창 깨질까봐 물어본적 많음 ㅠ이럴지도...
13일 전
ㄴㄴㄴ 그런거말규..내가말한 경우는 진짜 막 피부벌어져있고 꼬메야 할정돈데 자기가 안아프다고 굳이가야할까?그냥 밴드붙이고 있으면 붙을까? 이수준이었아...
13일 전
익인6
ㅁㅈ 걍 단순히 조언 구하는 글이면 같이 고민해 주는데 아닌 경우도 많아서
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
모 그정돈 의견 물어볼수있다생각해. 근데 거기서 골라준애들한테 자기가 더 맘가는거말고 다른거골랐다고 답글로 왜??? ㅁㅁ가 더이쁘지않아????하면 문제고...
13일 전