모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 387l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜해 상대가 한댓잖아
10일 전
글쓴둥이
근데일줄일넘게연랃업는거맞냐
10일 전
둥이1
관심없다는거니까 눈치있게 연락 안하면됨
10일 전
글쓴둥이
그른가
10일 전
둥이1
웅 자존심 지키자
10일 전
둥이2
나같으면 (언제오나 기다림...) 이러고 보냄
10일 전
글쓴둥이
언제오나 기다림,, ⬅️을 보낸다고..?
10일 전
글쓴둥이
너무 찌질해보이지아나?
10일 전
둥이1
이건 최악이야 쓰나..ㅜ
10일 전
글쓴둥이
그니까 나도 내눈을
의심했다

10일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래? 나는 저렇게 보내고 좀 이따 전화와서 전화하고 계속 연락하다가 지금 사귀고있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이상한거였는데도 성공했다면 만날사람은 만나는거겠지?
10일 전
글쓴둥이
얼마만에 보낸거야 ??
10일 전
글쓴둥이
난 연락안한지 8일됌
10일 전
둥이2
글쓴이에게
연락안된지 5일정도 지났을때..ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리다가 못 참고 보냈어

10일 전
글쓴둥이
2에게
너도나랑같은상황이었어...?🥹🥹

10일 전
둥이2
글쓴이에게
난 집에 갑자기 일 생겨서 몇일 연락안될수도 있다고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 되게 심각한거라 그래서..

10일 전
글쓴둥이
2에게
아 나도 해볼까 밑져야 본전인데.. 그래도 아무것도 안하는거보다 뭐라도 보내봐야 상대방 답장이 올거아냐 긍정이든 부정이든 맞지

10일 전
둥이2
글쓴이에게
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 좋아한다면 자존심은 버리게 되더라 차라리 끝이면 끝이지...

10일 전
둥이3
헐 일주일..? 그럼 하지 마..
10일 전
글쓴둥이
ㅜㅜ맘이있었다면 연락 왔겠지 ? 아직 본가일수도 잇자나
10일 전
둥이4
하고 싶으면 어떻게든 했겠지 아직 본가이든 아니든
10일 전
둥이4
ㅠㅠ지금 쓰니가 연락하고 싶은 거처럼,,, 하지 말자
10일 전
글쓴둥이
근데 이사람 모솔임..
10일 전
둥이4
그게 무슨 상관이야🥲🥲🥲
10일 전
둥이5
모솔도 사람이야.. 다 연락하거 살어…. 그냥 마음이 거기까지인것뿐. 쓰니가 연락하고싶음 하는거지
10일 전
글쓴둥이
어캐 연락멘트 ㅊㅊ좀..진심넘 이상형이라 내가 한번 더 보내야겠어 이대로 그만두기는 너무 후회할거같아 하고후회할래
10일 전
둥이6
본가 잘 갔다왔어?? 머 이런식으로 보내면 되지 않을까 나도 내남친 모솔이엿는데 내가 계속 들이대서 사겼어 이모티콘 하나만 와도 계속 연락함 ㅜㅎㅎㅋ
10일 전
글쓴둥이
방굼
보냈댜 ㅠㅠㅠ

10일 전
둥이7
후기알려줘!!
10일 전