모바일 (밤모드 이용시)

우유 잘못먹고 ㅅㅅ한다, 아까 화장실 가는데 물처럼 나온다 등등 개더러운 얘기해서 비위상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸어도 뭐 해줄 수 있는게 없음
10일 전
익인2
해봥
10일 전
익인3
되겠니
10일 전
익인3
니 비위가 졸라 약한걸 뭘 어쩌란것임
10일 전
10일 전
익인4
그냥 넘겨...
10일 전
익인5
그냥 귀를 잠시 막아 ..
10일 전
익인6
오우... 개빡칠것같긴 한데 컴플레인은 안 될듯 ㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
길 가다가 남이 애정행각하는 거 보면 눈 버렸네 하고 말 거자나...
10일 전
익인7
컴플레인할 정도는 아니긴 한듯
10일 전
익인8
비슷하게 나 일하면서 직원들이릉 얘기하는거 넘 시끄럽다고 컴플 들어오긴 햇엇음 ㅋㅋ큐ㅜㅜ되긴 됨
10일 전
익인9
에?? 이거 컴플 당연히 된다고 생각하는데
10일 전
익인9
참고로 투썸 알바에서 매니저까지 달아본 경험 있음
10일 전
익인10
사장님한테 말해 주의주라고 불쾌하다고
10일 전
익인9
10일 전
익인11
그거는 좀..ㅋㅋㅋㅋ그냥 얘기한거잖아
10일 전
익인12
스벅정도면 먹히는 컴플임
나 예전에 일하던 커피빈이 명문대 대학가근처였는데 슈퍼바이저가 그 대학생들 재수없다고 욕을 밥 먹듯이 해댔거든 내가 볼땐 그렇게 크게 안했는데 컴플레인 걸리더라

10일 전
익인18
엥 그거랑 이거랑 비유상황이 다른거가튼뎅 .. 지금상황은 아예 관련없는 개인 이야기고 너가 말한건 손님까는거라 아예 비교대상이 아닌데?
10일 전
익인12
그런가? 직접 손님 욕을 해서 기분이 상해서 컴플레인을 걸었으니까 비교대상이 아니라고 생각할수도 있겠지만 어쨌든 직원들끼리 하는 이야기가 밖에 거슬릴정도였고, 그 내용도 음식점에서 ㅅㅅ 얘기면 난 할만하다고 봄
10일 전
익인13
너가 바로 앞에 있는데 개큰소리로 소리쳤어??
10일 전
익인14
손님다들리게 얘기한거면 좀 부주의한거 맞는거같음
10일 전
익인15
진짜 싫다ㅋㅋㅋ컴플사유 충분함
10일 전
익인16
흐허 내 기준 쌉예민보스..
10일 전
익인17
이건 쓰니가 좀 예민한거같음..
10일 전
익인19
뭐 해결할 방법이 없는데...
그냥 가서 살포시 이야기해
들으려고 듣는 게 아닌데
들려서 비위가 상한다
안 해줄 수 있냐고

10일 전
익인20
할만하지 프차잖아..
10일 전
익인21
와근데 좀 싫긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
근데 컴플까진 에바인듯 걔네도 들으라고 얘기한건 아니잖아

10일 전
익인22
메가 컴포즈 이런데는 알바가 할 수 있는 게 없을 거 같고 그 외 투썸, 스벅 ←이런곳이면 매니저같은 직원들이 있으니 말해볼만함...
10일 전
익인23
컴플까진 아닌 것 같은데 너무 못참겠으면 해..
근데 그 알바생이 혼난다거나 그러고싶은거면 절대 안먹힐듯
걍 컴플들어왔었는데 걍 주의만 해주세여 이러고 말걸? 생각보다 말도 안되는 컴플이 많이 들어오니까 가볍게 넘길확률이 큼

10일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ저정도면 컴플걸려도 타격도 없을걸
10일 전
익인25
저게 예민한거라고..? 심지어 음식파는
매장에서 저런걸 다 들리게 얘기하면 오바지

10일 전
익인26
하 내가 초코프라페 먹는데 옆에서 손님도 아니고 직원이 설사얘기하면 개빡칠거같긴하다
10일 전
익인28
걸어
10일 전
익인28
사담은 손님한테 안 들리게 해야지 서비스직 기본인데
10일 전
익인29
음식파는 곳에서 당연히 안하는게 맞는거 아냐?
비위가 약한게 문제가 아니라 드러운 얘기를 손님 다들리게 하는데?
예민한 손님 취급받더라도 저런 컨플은 걸어도 될듯...

10일 전
익인30
컨플이문제가 아니라 장염걸린거같은데 그사람들이 만든거 먹고 탈나지나않으면 다행인거같은데...
10일 전
익인31
네이버리뷰
10일 전
익인32
컴플 가능할 것 같은데 손님들 들리는데서 음료먹고 ㅅㅅ한다 이런 비위상하는말 하는건.. 좀
10일 전
익인33
다들리게 그렇게하는거면 문제있지.. 너도 거기 니 시간가지고 돈내고 방문한건데;
소근소근 얘기하는데 그거 들은거면 할 수 없지만

10일 전
익인34
그 정도를 굳이굳이 수고스럽게 컴플까지 걸어야 돼? 그냥 넘어갈 순 없는 일임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
그냥 너를 위해서 좋게좋게 넘어가라...
10일 전
익인35
자기들끼리 떠든 거면 ㄴㄴ
근데 큰소리로 다들리게 수다떨면서 저런 얘기 하면 컴플 걸 수 있다고 생각함
내용을 떠나서 목청 엄청 커서 말하는 내용 쩌렁쩌렁 다 들리는 사람 있는데 자기가 목소리 큰 줄 모르는 사람 있더라

10일 전