공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 94l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얼마 전에 애인 생일이었어 데이트 코스 내가 다 짜고 생일 케익, 선물 준비하고 숙소에서 둘이서 놀았어

근데 나랑 둘이 있으면서 계속 핸드폰을 확인하더라고?

그래서 내가 뭐 봐~? 했더니 지인들이 기프티콘 준 거 보고 있대 그러면서 자기가 뿌린거 많은데 아직 많이 못 돌려받았다고 이런 식으로 얘기하는거야

그래서 내가 그거는 나중에 확인해도 되잖아 나랑 케익 먹고 같이 놀자고 했는데도 알겠다고 하고 계속 폰 보고 있길래

내가 화냈어 둘이 있는데 그렇게 폰만 볼거면 나는 뭐가 되냐고 내가 준비한 선물이랑 케익은 관심도 없냐고

그랬더니 나보고 예민하다고 자기 생일인데 그렇게 화를 내야하냐고 하던데 이게 맞냐

그러고 계속 냉전임

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나도 안예민함 친구랑 있어도 계속 폰보는거 예의아닌데 뭔 생일이라고 봐줘
10일 전
익인2
애초에 뿌린거 많은데 못 돌려 받고 있는 사람이면 ,, 흐음 ~ ,, 헤어지는게 나을수도 ㅎㅎ
10일 전
익인3
안예민..
10일 전
익인4
안예민 쓰니랑 같이있으면 웬만해선 핸드폰좀 보지말아야지 핸드폰하러 온거야 아님 놀러온거야 도대체?! 그럴거면 핸드폰이랑 사귀지....
10일 전
익인5
안예민... 같이 있는 사람 생각도 해줘야지... 생일이 벼슬이야!!
10일 전
익인6
핸드폰 보지말라는데 계속 보고있던것도 싫지만 선물 뿌린거 아직 다 못돌려받았다고 신경쓰고있는게 더 별로...
10일 전
익인7
안예민 뭐하는거야
10일 전
익인8
못돌려받았다니 ㅋㅋㅋㅋ 글에 써있는 애인 모든 행동이 다 너무 찌질해 고마운줄도 모르는 사람은 만나지말자
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데290 05.03 12:5846967 4
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위176 05.03 22:415685 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1320596 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3317532 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5396 05.03 17:4816499 0