모바일 (밤모드 이용시)

앉아서 계속 크게 뭐라하고 계속 내려갔다 올라갔다 하면서 엄청 큰소리로 막 저주할거다! 스티브잡스 얘기하지말랬지! 비속어 쓰면서 그럼 개무서움

이런 글은 어떠세요?

익인1
1출 스벅?
10일 전
10일 전
익인2
경찰에 신고해
10일 전
일단 직원한텐 말했어....ㅠ
10일 전
익인2
직원은 딱히 처치 못할거야 ㅠㅠ 일단 매장 내에 들어오면 손님이라
10일 전
익인7
저런 경우에 경찰에 신고해도 되나..??
10일 전
익인11
새벽에 고성방가는 될지도
10일 전
익인2
웅 영업방해나 난동, 위협으로 신고 가능함
10일 전
익인3
일단 신고하고 자리피하자…
10일 전
익인4
그 사람이 직접적으로 고객들한테 피해 주는거 아니면 (사람을 붙잡고 욕을 한다던지 등..) 고성방가나 욕설을 하는 상황 같은 경우엔 직원이 말로는 제지할 수 있는데 쫒아낼수는 없어서..
10일 전
익인4
일단 파트너한테 말해뒀으니 점점 심해지면 매장에서도 경찰이나 경비업체 부를거야!
10일 전
익인5
걍 자리 피해
10일 전
익인6
어우
10일 전
익인8
어디 수용하는 곳이 있는 거도 아닌데 신고해봤자 장소 이동만 시키는 거라 걍 나라면 냅둘듯
10일 전
익인9
너무 싪다 ㅠ
10일 전
익인10
보기 싫다고 경찰 부르는거 권력남용 아닌가 …
10일 전
익인13
다수에게 피해를 주는건 경찰 불러야하는거 아닐꽈
10일 전
익인14
영업방해잖아
10일 전
익인15
공권력 낭비도 아니고 권력남용이 왜 나와
10일 전
익인18
22 갑분권력남용
10일 전
익인16
무슨 권력...?
10일 전
익인17
권력남용이 왤케 웃기지
10일 전
익인22
무슨 권력? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
병있으면 돌아다니지도 못해...? ㅋㅋㅋㅋ 경찰 부르면 그다음 경찰들은 뭐해? 병있다는 아유 하나로 밖에 돌아다니지말라하고 집으로 돌려보내??
10일 전

익인12
우리매장에도 있음 ㅠㅠㅋㅋㅋ서울은 아닌데 요즘 그 사람때문에 난리도아니다 맨날와 ㅠㅠ
10일 전
익인19
나 그런거 신고한적 있는데
10일 전
익인19
경찰이 내보내긴함 근데 다음날에 또 옴ㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
...또오면 보복할까무서운데 ?....
10일 전
익인19
사람들한테 직접 위협부리거나 악의적인 행위가 아니라서 어쩔수없음
10일 전
익인21
무섭겟다..
10일 전
익인20
근데 시끄럽게 굴면 경찰 신고해도 돼??
10일 전
익인19
영업방해가 될정도면 신고해도됨
10일 전
익인20
저번에 나도 신고했는데 떠들기만한거라 영업방해죄가 안된다고 주의만 주고 가시길래...ㅠㅠ
10일 전
익인23
위험해보이면 순찰 개념으로 요청해도 되지않나
10일 전