모바일 (밤모드 이용시)

할머니가 동네에서 사기꾼이라고 소문난 할아버지랑 연애 시작하면서부터 돈이 급격하게 빠져나가기 시작했거든 원래 작년 6월까지는 할머니 통장에 3천만원이 있었는데 지금 200만원 남았대... 뭐 차를 산 것도 아니고 금붙이를 산 것도 아닌데 할머니는 자기가 다 쓴 거라고 할아버지 만나서 자기는 돈 한 푼도 안 썼다고 그러시네...ㅎ

딱 상황이 너무 의심할만한 거 아니야...? 집안이 어떻게 돌아가는 건지... 하

이런 글은 어떠세요?

익인1
백퍼일듯 근데 자발적으로 할머니가 드린거면 어케할 방법이 없을걸
10일 전
ㅇㅇㅇ 되찾을 수는 없을 것 같아서 지금 저건 그냥 넘어가겠는데 집 팔아먹을까봐 걱정이다...
10일 전
익인1
집은 진짜... 어떡하냐...
10일 전
카드도 신용카드 막 60-70 이렇게 나오길래 체크로 바꿔버리고 용돈도 끊겠다고 했더니 자기 그러면 죽어버릴 거라고 아니면 노숙자 돼서 살 거라고 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 제정신 아닌 거 같지?ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10일 전
익인1
심각한 것 같으면 한정치산자 찾아보고 변호사 상담 해봐
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데348 05.03 12:5872663 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111987 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322448 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318988 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816889 0