모바일 (밤모드 이용시)

예쁘고 잘생겨도 피부 안좋으면 엄청 너프되는 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거진짜인장
12일 전
익인2
ㅇㅈ 뭐하만 나도 개못생겨보여
12일 전
익인3
나 피부자체는 괜찮은 편인데 얼룩덜룩한 홍조가 365일 있어서 피부 안 좋아보여..ㅠ
12일 전
익인4
나 피부 조은편인데 못생겨써
안좋앗으면 더 못생겻으려나
슬푸네

12일 전
익인5
맞음
12일 전
익인6
ㅇㅈ..
12일 전
익인7
ㅇㅈ 요즘 미세먼지에 꽃가루에 피부 아작났는데 거울볼때마다 졸라 못생겨서 한숨바께 안나옴 ㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅇㅈ 특히 빈티 부티를 가르는 느낌 안나가 다 맞아 피부 머릿결 신발
12일 전
익인9
10인정 진짜 못생긴 사람있는데 피부가 진짜 하얗고 우유빛에 모공 하나도 없는 사람 있었거든? 근데 진짜 못생겼다할 조건 다 갖췄는데도 사람이 이뻐보이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이쁘다기보단 못생겼다는 생각이 안들게 함
12일 전
익인9
반대로 진짜 예쁘고 말랐느넫 피부 안좋은 사람은 피부밖에 안보이긴 했어 그래도 예쁜건 어디 안감
12일 전
익인14
마저 ㅋㅋㅋ 근데 번호 따이긴하더라ㅋㅋㅋㅋ주르륵
12일 전
익인9
마즘 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜사람은 피부 안좋아도 못생긴 사람보단 나아 .. 못생긴 사람은 피부라도 좋아야하곸ㅋㅋㅋ 근데 난 둘다 아님 ㅋ..
11일 전
익인10
ㅇㅈ
12일 전
익인11
진짜 그건그래 ㅋㅋ
12일 전
익인12
맞아 하얗고 맨들맨들하면 이목구비 좀 그래도 두부상 모찌상으로 포장됨...
12일 전
익인13
ㅇㅈ 미간에 뾰루지하나 나도 급 못생겨보여
12일 전
익인15
예쁜 사람들 중에야 피부 좋은게 당연히 +요인이 되겠지만 피부가 외모애 그렇게 큰 영향을 주는지는 잘 모르겠다.. 예쁜분들은 걍 예쁘던데
12일 전
익인16
ㄹㅇ.. 다음생엔 복숭아 같은 피부로 살아보고싶다
12일 전
익인17
ㅇㅈ ㅠ
12일 전
익인18
ㄹㅇㄹㅇ 나도 방에서 거울 볼때랑 햇빛 비출때랑 피부 질감이 확 달라서 집에선 오 ㅋ 나도 꽤? 하는데 나가면 모공 다 보이고 진짜 개못생겨보임
12일 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠㅠ 그래서 피부만 보정해도 다른사람임 진짜 피부 안좋아서 너무너무너무 속상해ㅠㅠ
12일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인21
ㅇㅈ
12일 전
익인22
진짜 맞음
12일 전
익인23
그런가..?난 걍 못생겼는데 피부좋으면 그냥 피부좋은사람이지 그 이상 그 이하도 아니던데..
12일 전
익인23
예쁜사람이나 잘생긴사람이 너프 당할 수는 있어도 못생긴사람이 피부가 좋다고 플러스 당하는지는 모르겠음
12일 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인26
욤병 서럽네 다시 태어나고싶다
12일 전
익인27
ㅇㅈ 피부버프 무시못해
12일 전
익인29
피부가 주는 그 깔끔한 분위기가 예뻐서ㅋㅋ 진짜 무시 못함ㅠㅠ
12일 전
익인30
ㅇㅈ 반대로 이목구비 특출나게 안예뻐도 피부좋으면 버프돼서 잘나보임
12일 전
익인31
평범한 사람이 피부가 진짜 깐달걀 마냥 좋고 잘 꾸미고 했을때 예뻐보이는거지 그냥 예쁜 애들은 피부 안좋아도 예쁘더라.. 솔직히 피부가 엄청 안좋거나 엄청 좋은거 아닌이상 외모에 크게 영향 주는지 모르겠음
12일 전
익인32
지저분하고 구겨진 도화지에 그림 그려봤자자너.. 너무 당연함 ㅠㅠ
12일 전
익인33
사실 요즘엔 화장으로 다 커버돼서 굳이 따지지면 예쁜 외모에 피부 안좋은게 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
나는 안예쁘지만 피부 좋은 내가 좋아(?) 인정해!
12일 전
익인35
ㄹㅇ 약 먹고 나니까 피부 좋아졌는데 처음으로 좀 예쁘다고 느꺘음...
12일 전
익인36
피부 안좋으면 예뻐보일수가 없던데… 여드름이나 왕모공 보이면… 그것밖에 안보임 지저분해보여 ㅠ
12일 전
익인37
그냥 탄력없고 요런거는 상관없는데
피부가 더러우면 얼굴 자체가 보기 힘드니까

12일 전