모바일 (밤모드 이용시)

아 나 무서워서 못뜯갰어ㅠㅠㅠ

+ 생각보다 무난…?(내가 너무 최악을 생각했나)

〈구성>

니트4개

치마1개

하리보1개

니트 2개는 갖다버릴거구

니트 2개는 건진듯

치마는 나쁘지 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 궁금해 얼만치샀어?
10일 전
10일 전
익인2
ㅎ기후기!!
10일 전
익인3
이미 뜯은거 후기올라왔다...
10일 전
익인4
후기보니까 헌옷수거함에서 꺼내온것들 같더라
10일 전
익인10
후기 어디서 봐?? 후기 검색해도 안 나와서
10일 전
익인5
너도 착불로 받은거야?
10일 전
익인6
궁금하다......
10일 전
익인7
너도착불임???
10일 전
익인8
쓰니 착불이야?? 후기익들 다 착불로 보냈대...
10일 전
10일 전
익인8
다른익 후기보니깐 거의 갖다버릴퀄들 옷주던데 그래도 건져서 다행이다ㅠ
10일 전
익인9
갖다버릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ그래도 쓰니는 건질거 반이라도 있어서 다행이다..
10일 전
환불안해줄거면 이쁜 옷들만 보내달라고 애교떨었음 있는 하트 다보낸듯;
10일 전
익인11
착불이라고 미리 고지 해줬어?
10일 전
익인12
다른익 글봤을때는 ㄴㄴ 산 익들한테 고지 안하고 보낸듯
10일 전
익인11
으유
10일 전
안해줌~ 난 5만원짜리 개비싼 하리보를 먹은것이여
10일 전
익인11
개에바 고지는 해줘야지 인간아~~~!!!!!!!!!!!!!
10일 전
익인12
착불 가격도 받더라고
10일 전
익인12
다른익 후기보니까 거기는 개 에바 옷을 보줬더라고
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인13
이거 마루야 익아
10일 전
익인12
앗 머쓱
10일 전
익인14
아니 착불은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰 착불배송은 첨봐
10일 전
익인15
이거 신고안됨?
10일 전
익인6

하리보 젤리 = 서비스야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인16
어딘데??
10일 전
익인12
+다른익 후기
https://instiz.net/name/58683178

10일 전
어 여기 있는 네번째 옷 나랑 똑같당 갖다버릴 니트
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분355 11:3026444 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?283 2:0141715 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....166 14:366851 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가102 05.03 23:319900 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글562 16:003607 1