모바일 (밤모드 이용시)

틴트 립스틱 이거저거 다 도전해도 결국엔 베어그레이프....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래??? 나도 사볼까
11일 전
11일 전
익인1
라이트지만 사보겠어
11일 전
익인2
하 근데 통이 너무 불편함
11일 전
이건 ㅇㅈ 그리고 뚜껑 부분에 새서 끈적한 것도..
11일 전
익인3
난 쳐박템인데..내꺼 가져가.. 발색하고 한 번 도 안씀
11일 전
익인4
하씨 나랑 똑같네 진짜 내꺼 주고싶다ㅠ
11일 전
아 진짜? 난 입생 샤넬 헤라 다 도전해도 결국엔 이것만 쓰더라...🥹
11일 전
익인10
나도..내꺼 주고싶음
11일 전
익인5
나도 돌고돌아 머머핑크
11일 전
익인6
오 나돈데.. 쓰니야 혹시 베어그레이프 말고 딴거 괜찮았던거 있어????
11일 전
익인8
지나가던 익인데 쿨톤치드 한 번만 써봐줘
11일 전
페리페라 인싸등극은 몇통 썼는지도 기억 안나구.. 아래익처럼 요즘에 에뛰드 미드나잇모브도 바르고 약간 생기 더하고 싶은 날엔 쓰리씨이 핑크 구아바 그 위에 올려!
11일 전
익인12
지나가던222 롬앤 커스터드모브
11일 전
익인15
릴바레 머스캣샤워 제발써줘
11일 전
익인7
난 이거랑 에뛰드픽싱틴트 미드나잇모브 두개만씀 미모는 약간 채도높긴하지만
11일 전
와 소름 나도 이거 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
🥹
11일 전
익인8
나 여뮽-여쿨라인데 베어그레이프랑 쿨톤치드만 써 백화점립 처박템 됨..
11일 전
익인9
나 근데 여뮽 진단 받고 처음 산 게 베어그레이프거든 처음엔 내가 쓰던 색이 진해서 이거 색 진짜 없다 생각하다 다른 거 막 쓰다 이거 바르니 이쁨 진따 ㅋㅋㅋㅋ 신기해..
11일 전
익인11
베어그레이프 이쁘지ㅜㅠ통이 좀 애바여도 꾸역꾸역 갖고다님
11일 전
익인13
난 피그피그!!!!!!
11일 전
익인14
내입술엔 너무 어둡던데 톤 잘 맞는애들은 잘 쓰더라!!!
11일 전
익인16
발랐을땐 예쁜데 시간 지나면 확 어두워져ㅜㅜ
11일 전
익인17
나도 여뮽인데 난 바닐라코 폴인모브랑 롬앤 딤모브!!
11일 전
익인18
진짜 신기하다 샘플 써봤는데 난 그냥 입술 보라색되던데
11일 전
나 원래 입술색도 좀 어둡고 뮤트 중에서도 채도 낮은 게 잘어울리더라
11일 전
익인19
헉 단종아니야 ? 어디서 구해
11일 전
익인22
엥? 젤 잘팔리는 애 아녀?
11일 전
오어 나 어제도 새로 샀어!
11일 전
익인19
헉 구매처 어디야 ???
11일 전
11일 전
익인20
난 내 입술애 발색이 너무 약하게 되더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
난 베어애프리콧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전