모바일 (밤모드 이용시)

잠이 별로 없더라

숏슬리퍼임

갓생사는 애들보면 6시간만 자도 충분하다던데

우리엄마도 6시간자면 개운하대

나는 6시간은 무슨

9시간은 자야 안피곤함 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
11일 전
갓생살려고 억지로 미라클모닝?
5시30분 한 2주했는데
하루종일 골골댐
피곤해서..

11일 전
익인2
근데 원래 잠은 7시간 이상 자야 몸에 좋음
11일 전
익인2
6시간은 좀 부족함..
11일 전
익인3
난 진짜 하루종일도 잘 수 잇음..
11일 전
익인4
근데 걔네도 별거 없다~ ㅋㅋ 뭔 빼곡한 체크리스트올린거보니까 점심먹기 저녁먹기도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
ㄹㅇ글고 갓생사는 사람들은 오히려 아무것도 안하는게 힘들다던데 난 암것도 안하면 넘 좋음ㅋㅋㅠ
11일 전
익인6
숏 슬리퍼 유전자가 전세계적으로 매우 드물다는데(검색해보니 1~2프로)그애들도 롱슬리퍼인데 걍 긁어서 쓰는 거일듯 대부분
11일 전
익인7
ㄹㅇ그래고 대부분 근수저야 운동 안해도 기본으로 가지고 있는 근골격량이 큼 그래서 체력이 좋더라
11일 전
익인8
ㄹㅇ...롱슬리퍼는 그렇게 살면 결국 한번은 강제로 잠들어버려서 하루 날라감
11일 전
익인22
맞앜ㅋㅋㅋ주말 내내잠 주말약속 엄두도 못냄
11일 전
익인9
나는 무저건 7시간 정도 자야하는데 나름 갓생삼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
7시간 자면서도 갓생 가능함! 나머지 시간 열심히 살먼됭
11일 전
익인11
근데 숏슬리퍼인 사람들 다 일찍죽엇대 숏슬리퍼라고 알려져있는 사람들 다 일찍 죽음.... 잠은 많이자야좋아
11일 전
익인12
난 멀리서 뷰면 갓생이라고 할수있는데 가꺼이서 보면 뺀질뺀질 백수 그자체임,,, 이게
어떻게 가능하냐거,,? 나도 모르뎃어 .. ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인13
ㄹㅇ 나는 7시간 미만으로 자면 생활이 안돼
11일 전
익인14
나도 롱슬리퍼라서 미라클모닝자체가 안됨ㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
난 남들이 갓생산다고 했었는데 주7일 일하는 거였음.. 11시에 자서 7시 반 기상.. 깨어있는 시간에 갓생삼..
11일 전
익인16
어디서 그 6시간 기준이 평균 남성 기준이라는 말을 봄
11일 전
익인17
6시간 자는사람들 유명한사람들 전부 요절했자나..
11일 전
익인19
난...8시간은 자야함..ㅜㅜ
11일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 잠 많아서 퇴근하고 다른거 할 시간이 없어...자고 바로 일어나면 출근
11일 전
익인21
핑계가 아니고 난 잠이 부족하면 병 나는 스타일임.. 차라리 밥을 굶으면 굶었지 잠 못자면 오히려 효율 떨어져
11일 전
익인22
난 무슨 12시간 이렇게 자니까 걍 남들보다 인생이 짧음
11일 전
익인23
잠 많이 자도 집중도를 높이면 갓생 가능함 10시간 공부해도 3시간 바짝 공부하는 애들이 더 공부 잘하는 경우처럼
11일 전
익인24
22 쓸데없는거 안하고 딱 할거만 하면 가능함 주말도 알차게 쓰고
11일 전
익인25
난 5 시간 자면 눈 번쩍 떠지는데 대충 살아...ㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
나 알람 없으면 20시간 가까이 자는데 바쁘게 살 땐 몇 년간 3~4시간씩 자면서 살았는데 살아지긴 하더라... 물론 건강 피부 나가리됐음...
11일 전
익인27
ㄹㅇ
11일 전
익인28
ㄹㅇ 갓생은 그냥 내가 깨어있을때 열심히 살면 갓생임.. 아침일찍 일어날때 안피곤하려면 10시에는 자야함 ㅠ
11일 전