모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 248l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이제 4년 좀 넘었는데 아직도 둘다 조심하거든

불편하긴한데 그렇다고 앞에다 두고 뿡뿡 거라고 싶진않아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그래서 그냥 나 방구매려. 하고 화장실가서 처리하고 오거든?? 트름은 속트름하고 아님 고개돌리고 입가린담에 최대한 소리 안나게 ???

슬슬 결혼준비 하려고하는데 결혼하면 다 공유해야겠지… 하 벌써 걱정이다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
9일 전
글쓴둥이
몇년만났어??? 앞으로도 안할 생각인거얌??
9일 전
둥이1
나도 너랑 비슷하게 만났음
결혼해서도 조심할거임….ㅋㅋ
트림은 내가 소화불량이 좀 심해서
밥먹고 신생아마냥 두드려야만 하는 사람이라 남친이 두들기면 작게 하는정도?근데 그것도 하고나면 안한척….내빼 부끄러워서 ㅠㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
아이고야 ㅠㅠ 소화기 약하먄 진짜 힘들다던데 고생하겠네🥺 나도 아직도 부끄럽다 …
9일 전
둥이1
웅 소화기관 약한거 진짜 힘드러… ㅠ 그래서 난 저거 참는게 더 힘든거같아…..
근데 그냥 무뎌진건지
같이있으면 방구도 똥도 나올기미가 안보이긴해
몸이 불편해서 그런거같얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
둥이2
ㅇㅇ근데 말하고 함
9일 전
글쓴둥이
언제뷰터 텄어???? ㅠㅠㅠㅠ
9일 전
둥이2
완전 연애초..? 잘 기억은 안나는데 난 백일전에 다 텈ㅋㅋㅋ 외박 자주해서 그런지 어차피 자면서 다 뀌다보니..
9일 전
글쓴둥이
하 그렇구나 ㅜㅜ 난 1년까지는 거의 매일보다가 이후 장거리돼서 한달에 한두번 만나고 만날때마다 외박하는데 .. 이거 가스차는거땜에 은근 힘들더라 😭
9일 전
둥이3
나두! 쓰니정도야 ㅋㅋ5년차
9일 전
글쓴둥이
그렇구나 🥹 나만 이런게 아니였군…!
9일 전
둥이4
5년인데 안틈..
9일 전
글쓴둥이
앞으로도 틀 생각 없는거야?! 아님 결혼하면 틀거야????
9일 전
둥이4
모르겠어 ㅋㅋㅋ 우리도 결혼얘기 오가는 중인데 결혼하면 자연스럽게 트게될라나 싶긴함.. 개인적으로 내가 비위가 약해서.. 아무리 애인이라도 남의 생리현상 듣기싫긴해 ㅠ
9일 전
글쓴둥이
아 그럴수있지 🥹🥹
우리 아빠가 진짜 노매너거든? ㅋㅋ 걍 아무때나 방구 끼고 트름도 하고 .. ㅎ 진짜 더럽고 듣기싫은데 반면에 엄마는 아직도 아빠항테 방구 안틈
근데 그게 너무 불편해보이는거야 그래서 트는게 맞나 싶으면서도 나도 아빠처럼 보이려나 싶어서 안트고싶고.. 고민이다 ㅋㅋㅋ

9일 전
둥이5
그냥..자연스럽게 했는데 어케했는지 기억도 안 나 내가 먼저 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트름은 웬만하면 난 소리 잘 안나고
9일 전
글쓴둥이
마자 나도 소리 잘 안나는데 방귀가 징짜.. 거의 독가스라 사람 한명 기절시킬거 같아서 못트겠어
9일 전
둥이5
괜찮아 .. 진짜 나 애인 가스 엄청 심한 날 차에서 뛰어내릴 뻔 했는데 미워보이지 않았어 서로 이해할 수 있을 거야
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 미워보이지는 않았구나…
댓글 고마워 !!😄😄

9일 전
둥이6
난 완전트고 냄새로 건강상태도 확인해줌ㅋㅋㅋㅋ.... 2년넘었는데
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 그럼 더 안되겠다.. 매번 건강에 이상있는거 아니냐 할듯 ….
9일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 지독하다고 병원가보라고 그래... 트름도 많이하면 병원가라하고 근데 우린 ㄱ다 귀여워하는편임... 누가 더 지독한가 시합도함ㅋㅋ 진짜 더럽긴한데... 가족같아..
9일 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋ
혹시 냄새가 똥인지 방구인지 구분 안 될 정도여도 안 어색해져?

9일 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭이랑 고기먹고 뀌면 그러던데... 윽 지독해! 이러면서 더 맡게해...ㅋㅋㅋ 남친도 똥싸고 냄새 굳이 안숨김 읔 개지독해!이러고 또 꽁냥꽁냥
9일 전
둥이7
ㅋㅋㅋ 진짜 가족이네
9일 전
둥이6
7에게
우리 사귄지 2년밖에 안됐는데 다른 댓글들 보니까 선은 지켜야하나 싶기도 하고 그래...

9일 전
둥이7
6에게
노노 둘이 잘 맞으면 된 거지

9일 전
둥이6
7에게
둥이 고마워 ㅎㅎㅎ 오늘도 햄버거 먹고 남친한테 방귀공격하구 올게

9일 전
글쓴둥이
6에게
맞아 둘이 괜찮으면 됐지
안정감도 중요하지만 적당한 거리감,설렘도 있어야한다! 하는 커플도 있는반면 편한게 최고다! 하는 커플도 있는거니까

9일 전
둥이6
글쓴이에게
우리는 장거리 커플이라서 더더 편한게 중요한거같아 그렇게 거리감두면 너무 멀게 느껴져서ㅎㅎ 쓰니 넘 고마워 나도 남커플이랑 비교했던 내자신을 돌아보게 되넹

9일 전
둥이8
4년 넘게 연애하고 곧 결혼이라 신혼집에서 같이 살고있는데 안텄음 ㅎㅎ 나는 앞으로도 앞에서 뿡뿡할 생각 없어
9일 전
글쓴둥이
왐마 결혼 축하해 둥아 🩷🩷 사실 나도 계속 조심할거 같긴해 애인은 트더라두..
댓글 고마워 ㅎㅎ

9일 전
둥이8
앗 고마워 쓰나🩷
9일 전
둥이9
6년차인데 트름은 내가 실수로 몇번 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구는 아직 안텄어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수는 실수니까… 나도 실수로 몇번 한거같기도… 😅
9일 전