모바일 (밤모드 이용시)

7~80대 현장직 분들 10여명

경리 40대 1명

인터넷 판매 및 웹디자인 2명

캐드 도면 설계 1명

이런 글은 어떠세요?

익인1
경리..?
9일 전
9일 전
익인1
근데 경리는 개인별 능력치 차이 커서 걍 딱 시키는 것만 하던 사람이면 먼저 짤리구 자금 사정 ㄹㅇ 빠싹하게 아는 사람이면 제일 마지막에 짤릴 듯ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인2
현장직이지.. or 판매 및 디자인 2명 중 한분..
9일 전
9일 전
익인2
현장직은 구하기 쉬우니까
그리고 판매 및 디자인은 2명이니까 불경기면 어차피 공장 잘 안돌아갈텐데 굳이 2명이나 필요한가? 하고 둘중 일 더 못하는 사람 잘릴꺼 같음

9일 전
9일 전
익인2
그럼 뭐 현장직이 짤리겠징
9일 전
익인3
그냥 보면 없어도 될 사람 보이지 않아? 일 더럽게 못하고 게으르고
그런사람 먼저 떨궈내지

9일 전
그,ㄴ데 다 지금 불똥떨어져서 서로 안간힘임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
경리 총 1명이면 경리는 안짜름
9일 전
익인4
현장직 짜를듯
9일 전
9일 전
익인4
웹디.. 사람구하기 힘들거같음 안짜를거같은데
9일 전
흠 자리도 다 만들고 투자해줬는데 날 자르진않겠지..?
9일 전
익인5
현장직일듯
9일 전
9일 전
익인6
울 공장 생산 줄어서 몇명 내보냈는데 다 현장직분들이었음 반장님 이런분들은 빼고 연차낮으신분들
9일 전
아하 외국인노동자가 더 1순위일까 ?
9일 전
익인6
우리는 골고루 내보냈음
9일 전
아하 그건 정리야 해ㅔ고야 권고야 ?
9일 전
익인6
그거까진 모르겠당
9일 전
익인7
현장직 or 웹디
9일 전
9일 전
익인7
ㅇㅇ 상사들은 그런거 신경 안씀
9일 전
익인8
현장직 다음 2명에서 1명으로 인원 줄일듯
9일 전
9일 전
익인9
현장직 최대한 줄이고 디자인 한 명으로 줄이겠지
9일 전

사업자가 분리되서 각자 맡은일이 달라도 잘릴까 ?

9일 전
익인14
불경기라 일이줄었다면
하나로 합치겠지

9일 전
익인10
연봉높은사람순!
9일 전
9일 전
익인11
현장
9일 전
9일 전
익인12
현장직은 왜 다들 나이가 많아?
9일 전
흠 가구쪽이라 일도 힘들고.. ?

옛날 공장에 10몇년전에 같이 계셨던 분들이라
나이는 쫌 많아

9일 전
익인13
인터넷 판매 웹디 중 한분
경리가 잘리진 않을듯 본사 경리가 따로 있는경우면 대체가 될지도

9일 전
근데 스토어가 분리가 되도 그럴까 ? 맡는 일이 서로 달라
9일 전
익인13
스토어가 유통 판매 채널 말하는거지? 인원 한 명 줄여서 인수인계로 넘기고 남은 사람 혼자 맡게 할것 같은데
슬 이직 준비해

9일 전